Торт с ликером адвокат

Как готовить Торт с яичным ликером «Адвокат» с фото

Ингредиенты:
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури

Первый слой:
500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл ликера «Адвокат» (или другого сливочного ликера)
100 г масла
100 г сахарной пудры
3 ч. ложки желатина

Второй слой:
150 мл ликера «Адвокат» (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч. ложки желатина

Первый слой:
1. По краю бисквита располагаем вафли.
2. Размягчённое масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер.
3. В отдельной посуде взбить сливки.
4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и постепенно добавить ко взбитым сливкам, всё время мешая.
5. Перелить готовую массу в разъемную форму и поставить в холодильник до застывания (примерно 2-3 часа).

Второй слой:
Растворить желатин в небольшом количестве тёплой воды, смешать с ликёром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.

Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Торт с ликером адвокат

Посоветуйте быстрый и вкусный рецепт тортика.

Яичный ликер типа Адвокат 20 мл. Лимонный сок 1 ст.л. Анисовый ликер 1 ст.л. Апельсиновый сок 1 ст.л. Кружочек апельсина для украшения.

Два ингредиента — деньги, магазин.

Интернет тебе в помощь)

Лёгкий тортик:
3 яйца, стакан сахара, сода на кончике ножа и столько же лимонной кислоты и мука. Замешать до консистенции сметаны. Вылить в форму и поставить в духовку 200 градусов. Когда испечётся вынуть из формы, дать остыть.
На верх пирога идёт слой желе из любого йогурта. Для этого размочить желатин как указано на его упаковке и добавить его в йогурт 150 мл.
Равномерно покрыть смесью верх пирога и дать постоять немного холодильнике.
Торт готов!

Еще чего.. я уже который день мечтаю об торте Адвокат.. и не могу найти поблизости ликер яичный одноименный.. вот беда.. а тут-подскажите.. перетопчитесь.

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
1 кг зефира,
1 банка сгущенки,
1 пачка масла (200 гр.) ,
цедра 2х лимонов,
0,5 стакана грецких орехов,
фрукты для украшения.
Делаете крем, перетерев банку сгущенки с маслом. В крем добавляете измельченные орехи и цедру лимонов. Дальше берете плоское блюдо и выкладываете слой зефира (половинками) . Смазываете густо кремом. Дальше следующий слой, меньше чем первый и опять кремом и так, пока не получится красивая башенка. Верх кремом мазать не надо. Украсить фруктами по собственному вкусу и фантазии (хорошо клубнику, киви, апельсины) .

Главная Ассортимент Торты Торт Шоколадный мусс с ликером Калуа .Торт из шоколадного мусса с добавлением кофейного ликера Калуа и ирисок.

А вы какой тортик любите?)+

Фруктовый от БКК, на нем сверху кусочки настоящих фруктов!

Ликер Адвокат Вкусный ликерчик, практически ничем не отличается от магазинного. Ингредиенты Желток яичный 8 шт Молоко сгущенное вареное 1 бан.Торт Три желания .

Вообще не люблю сладкое!

Второй, все для тебя)

Присоединяюсь с большим удовольствием! ! Иришка-с днем рождения! Будь всегда здорова, счастлива и любима!

Творожный Линда. . а внутри там кусочки ананаса и грецкий орех.

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Торт с ликером, рецепт приготовления. Чтобы приготовить торт с ликером 4 яйца взбейте с 3 стаканами сахара, добавьте 0,5 л кефира, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 ст. ложку какао, 3 стакана муки и 0,5 ч. ложки погашенной соды.

Все шоколадные тортики
Прага
Ежик (ежик их коричневой массы с шоколадным кремом)
и еще люблю тортики которые стряпаю сама
это торты Кучерявый пудель и Наполеон

Самый вкусный — Адвокат ( в германии ел — с яичным ликером и грушами. ) А вообще люблю домашний наполеон.

Всякие люблю. .
у какой Иринки?
ну С днем рождения.

Магазин элитных алкогольных напитков и элитных сортов спиртного.

С Днем Рождения собаку нашу любимую: -))))

Люблю * Йогуртовый * и * Наполеон*
Ирине искренне желаю Счастья, любви и здоровья!

Уррррра. Ириша, с Днем Рождения. !
Желаю тебе здоровья, шоб твои мечты сбывались, цели реализовывались и всегда хорошего настроения. !

Я тут мимо пробегала, смотрю народ с тортиками столпился, А здесь оказывается именинница. Иринка! с днем рождения! Все побежала дальше.

Ликер Адвокат advocaat или advokatt лик р густой консистенции, изготовленный из яичных желтков, м да или сахара и бренди. Бывает с добавками ванили, сгущенного молока или сливок.

Поздравляю)) ) люблю медовый торт

БОЛЬШОЙ люблю тортик, именинницу сднем рождения и наилучшие пожелания

Присоединяюсь к поздравлениям=) Люблю медовый торт

Помню, помню про Иришкин День рождения. Тортик люблю вкусный.
http://www.youtube.com/watch?v=NzsQ0RZ2ris

Ликер процедить через марлю и разлить по бутылкам. Все яичный ликер Адвокат готов к употреблению.Традиционные свадебные торты. Мясные мини — рулеты с грибной начинкой в сметанном соусе.

Поздравляю! У меня самой была днюха позавчера. А торт я люблю бисквитный и ореховый.

Как говорил мой младший в детстве:
— Пап, принеси тортик, и что б мази побольше было.
Так вот нам до сих пор такие нравятся. 🙂
Тортиков тут уже много.
Иринка! Поздравляю с Днюхой и дарю виртуальную баночку черничного варенья:

«. Прошло с тех пор
Немало лет,
Когда свершилось чудо —
Явилась ты
На белый свет
На радость добрым людям!
Бывает в жизни
Только раз
Подобное явленье.
Мы от души
Хотим тебя
Поздравить с днем рожденья. »
окрывай торт, именинница!

Я тортики не люблю вообще)) )

Присоединяемся к поздравлениям! И тортик нам очень понравился!

Тирамису с ликером Амаретто и апельсиновой цедрой.Шоколадный торт с черникой и вишней. Автор Оля Давыдова.

Я практически люблю тортик любой, но лучше свой.. .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! !
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.

Если Чискейек фруктовый трот, то его! Поздравляю!

Вообще то Птичье молоко ..

Наиболее популярными производителями версий яичного ликера АДВОКАТ являются компании Bols и De Kuper.Простой яичный ликер можно приготовить и в домашних условиях.Это конечно будет не ADVOCAAT но по вкусу будет определенное сходство.

Желаем Вам не ведать горя,
Чтобы счастья было море,
Никогда бы не болеть,
Очень долго не стареть —
Чтобы в жизни Вашей личной
Было все всегда отлично.

А любые. Лишь бы без масляного крема.
Иришку с Днем рожденья!

Обожаю шоколадный тортик.

Ликер Адвокат Advocaat . Знаменитый ликер под названием Адвокат Advocaat , безо всяких сомнений, очень нравится тем людям, которые отдают предпочтение крепким и сладким алкогольным напиткам.

Люблю всякие разные жирооткладывающие тортики. А Ирочку целую и поздравляю))

С днем рождения!! ! МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ..Торт люблю Наполеон ( пеку всегда сама )

Тортик. я не капризуля. всё подмету в одночасье

С днем рождения!
ТОРТ Если бы в торт превратился весь мир, \ В чернила — вода озер, \ А все деревья — в зеленый сыр, \ Какой это был бы сыр-бор! Самуил Маршак 1946 ИЗ АНГЛИЙСКОЙ НАРОДНОЙ ПОЭЗИИ\СЫР-БОР
ТОРТ Живей! Поют вторые петухи. \ Звонили к утрене. \ Взгляни на кухню, \ Не подгорел ли торт. \ Да не скупись. \Уильям Шекспир. Перевод Бориса Пастернака РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
торт На крыше снег, как торт “Наполеон”.\ И голубь – белые подмышки –\ влачит полёт за добычей… \ Из книжки\ вдруг выплывет Гийом Аполлинер, \ печального, но вечного тумана\ плеснув в настрой случайный, или это\ один из тех, из сказочного клана\ парижских россиян… Дмитрий Унжаков
ТОРТ Как нравится вам торт? \Дуэнья. Он, сударь, бесподобный! \Сирано (дает ей пакет). \ Тогда стихи возьмите. \Дуэнья (разочарованно) . Ох. \Сирано. \ Я их наполню этой сдобой. Эдмон Ростан. Перевод Владимира Соловьева 1891 СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК

300 мл ликера адвокат или другого сливочного ликера .Растворить желатин в небольшом количестве т плой воды, смешать с лик ром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.

Торты люблю йогуртовые с фруктами или бисквитные с орехами и шоколадом.
А Иринке мои наилучшие пожелания!

Я не люблю торты только песочные, а всё остальное лопаю без возмущения.. .
Ирочке желаю простого женского счастья .

С Днем рождения!
Желаю в семье — радости от детей и любви близких, на работе — успехов и карьерного роста, Пусть Всё у Вас в жизни получается легко!

Поздравляю!
А тортик люблю — Графские развалины.

Не понял вопроса.

Ликер Адвокат . Описание Вкусный ликерчик, практически ничем не отличается от магазинного.Сырные и творожные закусочные торты 55. Закуски из субпродуктов 123. Закуски с колбасными изделиями 78.

Иришка, милая-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ! вего-всего тебе самого распрекрасного!! !
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

Существуют ли запатентованные.

Любой рецепт патентуется. В патенте указывается пропорциональное отношение продуктови, если необходимо, особенности технологического процесса. Таким образом доказывается нарушение авторских прав, если таковое произойдет. Подобным образом патентуются и духи. Особенность в том, что если немного изменить рецептуру — это уже считается иной продукт

Торт с яичным ликером Адвокат . Ингредиенты ваш любимый бисквит с какао приготовленный в форме размером 26 см вафельные трубочки в шоколадной глазури Первый слой 500 мл сливок для взбивания 30 36% 300 мл ликера адвокат.

Новое техническое или технологическое решение не обязательно немедленно патентовать. Если это изобретение очень эффективно, то иногда разумнее некоторое время использовать его в качестве ноу-хау, охраняя с помощью режима коммерческой тайны, конфиденциальности. Компания «Coca-Cola», к примеру, так поступила с рецептом своего популярнейше о напитка. Подавая заявку на выдачу патента, вы всему миру рассказываете о сущности вашего новшества. А потому прежде, чем раскрывать свои карты конкурентами, нужно все тщательно взвесить.
Малоэффективное решение, например рецепт, новой водки, вообще не следует патентовать. Вполне достаточно его защиты в режиме ноу-хау. Ведь даже если кто-то такой рецепт запатентует, у вас в любом случае остается право преждепользователя.
До подачи заявки на патент нужно четко урегулировать с авторами вопрос о выплатах вознаграждения, заключив соответствующий договор. В практике развитых стран распространен вариант единовременной выплаты вознаграждения автором изобретения, сделанного при выполнении служебного задания. Такой вариант расчетов рекомен уется и Роспатентом, хотя почему-то редко используется.
ну а про продукты вот
Есть, правда,
один изумительный рецепт, запатентованный московской компанией «Росалко»,
который имеет довольно отчетливый привкус, но не фруктов, а перца. Конечно
же, вы догадались, что речь идет о перцовой «Чарке». Некоторые даже
приписывают ей целебные свойства, спасает, мол, от простуды.

Смотрите так же:  Площадь квартиры перерасчет

Известно, что в Европе семейные предприятия, охраняющие тайны производимых ими ликеров и пирожных, существуют. В России эта практика не получила распространения. Однако это не значит, что семейное кулинарное изобретение у нас нельзя защитить. В качестве примера с исключительными и патентными правами могу привести два торта. В Европе действует исключительное право на венский торт «Захер». Никто, правда, не мешает изобрести похожий торт и запатентовать его. Так и произошло в России, где появился торт «Прага», и тоже популярен.
С духами такой номер не прошел бы: их популярность напрямую зависит от бренда, поэтому выгоднее купить право на производство уже известной марки, чем самому разгадывать ее секрет».
«Охраняется форма, а не содержание, —поясняют юристы. —Вернее, содержимое. Взять, например, бутылку кока-колы. Сама бутылка — образец посудного дизайна, и при попытке других заводов использовать похожую форму иски неминуемы. В то же время напитки, напоминающие кока-колу, почти неотличимые от нее, продаются в разных странах и под разными названиями. Никого это не коробит. Вот и с яблочным пирогом будет так же».
Кондитеры и кулинары иногда выясняют отношения друг с другом, но до арбитража дело не доходит. Судиться из-за состава и внешнего вида тортов и салатов — дело неблагодарное. Это подтвердил и известный петербургский кулинар Илья Лазерсон. В принципе, можно и не иметь под подушкой бабушкина рецепта, а просто пытаться запатентовать яблочный пирог.
В России работает Палата по патентным спорам — в ней можно оспорить выдачу или невыдачу того или другого патента. Например, один энтузиаст запантентовал семь вариантов упаковки для чая: пакетики в виде женской головы, с перфорацией, напоминающей слона, и т. п. Очертания эти напоминали эмблемы известных чайных марок — «Принцесса Нури», «Принцесса Канди» — и компания, продающая такие чаи, попыталась воспротивиться. Но ей отказали, и патент автору идеи был выдан. В другой раз на заседании палаты оспаривася патент на рецепт бальзама, производимого в Стерлитамаке. «Рябиновый морс, спиртованный яблочный сок, морс шиповника, семя укропа, березовые почки, лист земляники, цветы бессмертника, березовый лист, горец птичий.. . отличающаяся тем, что она дополнительно содержит морс черной смородины, лист хрена, цветы настурции, календулу, анис обыкновенный и еще 15 трав. » Эта смесь была признана изобретательской находкой.. .
Некоторые факты.. . В 1869 году в США был получен первый патент на технологию изготовления жевательной резинки. Этот патент оказался абсолютно бесполезным — защищенная им рецептура и технология никогда не применялись для реального производства жевательной резники. В 1871 году была изобретена машина для изготовления жвачки.
Еще в древней Греции, соревнуясь между собой, повара придумали специальные патенты. Изобретавший новое блюдо приобретал патент, и в течение целого года сохранял прерогативу изготовления редкого кушанья.
. а также банально. патенты теста для зернового хлеба.. .

Запатентовать можно все, в том числе и кулинарные рецепты авторские права охраняются, живой пример тому история компании «Кока кола». даже фирменные блюда в ресторанах имеют патент-это своего рода «марка», лицо компании.

Обучаясь управлению интеллектуальной собственностью, с горечью узнал, что кулинарные рецепты запатентовать невозможно.

Все патентуется. Но рецепты всегда воровали и будут воровать, изменяют два или три составляющих и готово. Причем разница невелика. Меняется только название .

Торт с яичным ликером и сливками, Ягоды в ликере, Жаренные бананы с ликером TIA MARIA, Черная и красная смородина в ликере, Маленькие суфле с белым шоколадом и ликером, Малиновый десерт с ликеромрецепт Ликер адвокат прислал шеф-повар Оксана К.

Артём, человек ответа ждёт : http://otvet.mail.ru/question/9022724/#64322226
1848 год. Изобретение жевательной резинки в современном понимании этого слова. Многие народы мира жевали листья растений, смолу и т. д. В 1869 году в США был получен первый патент на технологию изготовления жевательной резинки. Этот патент оказался абсолютно бесполезным — защищенная им рецептура и технология никогда не применялись для реального производства жевательной резинки.

Последняя статья:
3 сентября 2007

От Москвы до Бреста нет такого теста

можно ли получить патент на семейный рецепт пирога из яблок?

У моих знакомых есть семейное достояние — это доставшийся то ли от прабабушки, то ли от прадедушки яблочный пирог с кардамоном и еще чем-то. И каково же было удивление обладателей этого рецепта, когда в ресторане им подали пирог с очень похожими добавками. Знакомые, конечно, считают, что если бы прабабушкин рецепт был ими запатентован, то они могли бы стать богатыми людьми. Мы решили разобраться — так ли это на самом деле.

Основные темы статей:
Интеллектуальная собственность (исключительные права) / Авторское право
Информатизация. Информационные системы, технологии и средства их обеспечения / Информационные системы, технологии и средства их обеспечения
Интеллектуальная собственность (исключительные права) / Общие положения
С этим документом чаще всего упоминаются:

Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ
Налоговый кодекс Российской Федерации
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации

Документ в голосованиях:

6 сентября 2006

Следует ли, по вашему мнению, привлекать физических лиц к ответственности за приобретение и использование контрафактной продукции?

Какой ликёр самый вкусный на ваш взгляд?

Удалить с торта форму для выпечки. Смазать его со всех сторон половиной взбитых сливок. gt Если вы купили не адвокат, а другой яичный ликер, просто замените им этот ингредиент. Лично я терпеть не могу этот ликер.

Самый вкусный ликер — это водка!

«Адвокат» (пр-во Голландия)

Для меня самый вкусный ликер, который готовлю я. В отваре вишневых листьев провариваю черноплодку, процеживаю, разбавляю лимонным соком и спиртом. Это нечто.

Яичный лик р Адвокат обладает однородной, очень гладкой, бархатной текстурой.Едим на природе Завтраки Заготовки на зиму Напитки Пироги Салаты Солим и маринуем Супы Торты.Хранить можно три месяца. Приятного аппетита. P.S. С лик ром можно делать смешанные.

А по-моему — это Самбука и Малибу! Из ни получаются легкие алкогольные напитки, если смешивать с какой-нибудь водичкой (лимонной, например, как вариант Спрайт).

Бейлиз и еще нравится пинаколада

Торт с яичным ликером Адвокат Рецепт блюда из категории Выпечка Торты и пирожные Рецепт, вкусовая характеристика Рецепт, крат.

Яичный ликёр в шоколадных стаканчиках. И напиток и десерт!

Ликеры Мари Бризар и Бэйлис с мятой (зеленый)

Я вообще алкоголь не пью, но на вкус неплохие Sheridan Coffee Layered Liquor, он двухцветный, но мне понравилась только белая молочная часть. и еще Godiva, он бывает 3 видов, но мне понравились только два. Godiva White Chocolate Liqueur или Godiva Cappucino Liqueur. приятный вкус. а чисто шоколадный мне не понравился.

Мне понравился Sheridan Coffee Layered Liquor

Влить 300 мл. ликера Адвокат я использовала домашний ликер Адвокат и желатин.Если высоты формы недостаточно, то ее можно нарастить канцелярскими файлами. Верхний слой торта Адвокат

Бейлис и шериданс

Со слоном. Амарулла (похож на Бейлиз, но из Южной Африки, немого привкуса экзотического хрукта) , который подходит для приготовления крема для торта Графские развалины, например, и Сафари (пр-во Голландия, а продается в Турции в Дьюти-фри, а/п Даламан, например) . Замечательный вкус экзотических фруктов. Хорошо идет как с апельсиновым соком, так и с водкой и льдом, а также для фруктовых салатов и мороженного

Давным-давно, в середине 90-х, были у нас в продаже немецкие ликёры «Berliner Baren» («Берлинский медведь»). Лучшие из них «Kiwi Maoritraum» и в особенности — «Grapefruit-Lemon». Это была тема. А сейчас.. . если бы и выпил, то полташку Malibu, а лучше — в коктейле. А ещё мечтаю попробовать Vana Tallinn, недавно в магазине видел — у этой эстонской реликвии появился ещё и крем-вариант.

Что приготовить с использованием яиц?(что-то их в холодильнике много накопилось :))

Можно заправлять ликером соусы, добавлять его в сироп для пропитки тортов, готовить на его основе желе.Мама Роза Mama Rosa . Состав 30 мл ликера Самбука Sambuca 30 мл вишневого ликера Адвокат Advocaat газированная вода в достаточном количестве вишня.

Безе, торт влздушный, салаты, мухоморы, фаршированные яйца, омлет

Омлеты с разными начинками, запеканки, салатики разнообразные.

Просто варёные очень вкусные.
Можно немножко не доварить желток.

1. Варишь яйца, разрезаешь пополам, достаешь желток, перемешиваешь его по желанию: майонез, лук, скумбрия, \ чеснок, плавленный сыр, майонез, зелень, и фаршируешь. Сверху можно положить пол помидора и украсить капельками майонеза — получатся «Мухоморы»
2. Берешь батон \ хлеб — по вкусу. Режешь кржками, вырзаешь серцевину, оставляя «бублик» около 1 см толщиной, ложишь на разогретую сковороду, внутрь выливаешь яйцо, обжариваешь с одной стороны, можешь (если любишь) сверху положить кружочек помидора, переворачиваешь и доводишь до готовности.
3. Салаты: яйца варенные и порезанные кубиками + майонез + кукуруза + лук + крабовые палочки \ морепродукты \ мясо (абсолютно любое, можно и копченое)
4. Суп: обычный суп, только в конце вылей в кипящий суп пару яиц, помешивая воду, чтоб они взялись полосочками. Оригинально и вкусно.
5. Рис: отваренные рассыпчатый рис + мелко порезанные отварные или жаренные яйца + немного горошка + мелкими кубиками порезанная отварная морковь + зелень
Специи везде по вкусу.
Приятного аппетита.

Смотрите так же:  Как подать иск на право собственности по наследству

Когда торт будет готов к подаче на стол, украсьте его измельченным пралине и листиками марципана.ликер Адвокат , Амаретто .

Можно сделать вкусный слоеный пирог. Напечь штук 5-10 омлетов и сложить горкой как блины, а между ними — по чайной ложке икры. ну или придумайте любую другую начинку.

У нас каждый год на пасху появляется какое-то сумашедшее количество яиц, к тому же уже сваренных вкрутую. Расправляемся мы с ними двумя способами. Во-первых, очень вкусны вареные яйца с хорошим майонезом (я люблю «Тартар»), просто режите на половинки и поливаете майонезом. На завтрак объедение! Во-вторых, много вареных яиц уходит в начинку для пирожков, особенно зеленый лук с яйцами. Можно также делать начинку рис с яйцами, капуста с яйцами, пшено с яйцами. Пару противней пирожков, и яиц как не бывало!

А мы гренки любим. Бьешь яйца, добавляешь соль, приправы по вкусу, взбиваешь. Батон, хлеб черствые кусками режешь, обмакиваешт и жаришь с двух сторон.

Маска для волос: два желтка, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка льняного масла — перемешать и нанести на 30-40 минут на волосы. Не всё же в еду.

Есть старинный рецепт. Называется «СНЕЖКИ».
Взять примерно 5 яиц. Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить 1 стакан сахара. Отдельно в кастрюлю налить литр молока, вскипятить и оставить на маленьком огне. Брать чистой ложкой взбитые белки и бросать в кипящее молоко (как галушки) . Как всплывут — выложить на блюдо. Сварить весь объем взбитых белков. Оставшееся молоко, желтки, отделенные ранее от белков, использовать для приготовления заварного крема: желтки растереть с сахаром (2/3 стакана) , добавить 2 стол. л. муки, перемешать тщательно, чтобы не было комков. Смешать с молоком, довести крем до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня, остудить, взбить миксером с размягченным сливочным маслом (примерно 150 г) . В глубокой салатнице аккуратно соединить сваренные белки с кремом, чтобы не повредились белковые «галушки», поставить в холодильник НА 2 ЧАСА. Подавать охлажденным. Очень вкусно!

Торт с яичным ликером Адвокат . Каталог Выпечка Торты и пирожные Время приготовления Количество порций Вкусы Сложность рецепта — от автора Не определен — от пользователей 0 мнений .

Подскажите срочно! Дайте мне рецептов побольше кремов для торта!!))

Одна моя знакомая любила собирать рецепты разных тортов. Только не получалось у неё так, как это выходило из рук первоисточника. Она тогда страшно возмущалась, говорила, что её обманули. Позднее я понял, в чём была её ошибка. Она следовала рецепту, а надо следовать зову сердца. Что надо обязательно знать, так это основы. Дальше фантазия ничем не ограничена. Кажется так. Если нужны основы, то обращайтесь к сайту Розмари.

Торт с яичным ликером Адвокат . Категория Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов.застывания примерно 2-3 часа Второй слой Растворить желатин в небольшом количестве т плой воды, смешать с лик ром и залить смесью торт.

Мы раньше делали торт, у нас он назывался «птичье молоко»,крем в него был такой: мы варили сладкую густую манную кашу и взбивали со сливочным маслом. наносили на корж а сверху поливали шоколадом. а сейчас когда хочется сладенького а времени нет мы покупаем коржи, миксером взбиваем сливочное масло со сгущенкой, делим на три части, в первую добавляем бананы, во вторую киви, а третью с апельсинами. промазываем каждый слой. торт получается трех цветным. сверху посыпаем шоколадом. быстро и вкусно

200 гр масла сливочного, 0.5 стакана сахара, 500гр густой сметаны, ванильный сахар. сначала масло с сахаром взбить, добавить сметану и ванильный сахар, снова взбить.

Крем «Шарлот» взбить с маслом — самый лучший крем для торта.
И еще полстакана 33% сливок взбить до острых пиков, добавить размягченное масло, взбить. Добавить полбанки сгущенки понемножку, взбить до однородной массы. Хороший крем. Не тяжелый. Можно добавить несколько капель ликера типа «Белиз» или «Адвокат»

Юра! Добрый день! Зайди на сайт «Поваренок. ру» там столько рецептов, что сам будешь приятно удивлен.

Подскажите рецепт Тирамису.

Все просто!! !
берешь лучшую подружку, парня или кого хочешь.. . идешь в кафе и наслаждаешься.

150 мл ликера адвокат или другого сливочного лик ра 1,5 ч. ложки желатина.Второй слой Растворить желатин в небольшом количестве т плой воды, смешать с лик ром и залить смесью торт.

Настоящий тирамису делается без тепловой обработки, с сыром маскарпоне.
В качестве «коржа» используются специальные печенюшки (забыл название)
Хотя, интереснее самим испечь (печете из песочного теста с добавлением какао печенюшки формы сосиски, сверху обсыпав перед завпеканием сах. песком)

* 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
* 100 г сахара
* 500 г маскарпоне
* 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
* 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
* порошок какао
* 2-3 ст. л. вина «Марсала» (или любого другого) , или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Белки взбить в пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч. л. кофе) .
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Затем посыпать через сито какао.
Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.

Ну тут уже написали, все вроде правильно. Но ром (2-3 ч. ложки) надо добавлять не в кофе, а в крем с маскарпоне, сахаром и яйцами, когда это все взбивается.
Никакого шололада туда не кладется! Это уже славянские извращения.)) )
В кофе вымакивают все савоярди, а не только 2-ой слой.
Вот вроде и все.
Какао для посыпки должен быть горьким, и не в коем случае с сахаром!

Как приготовить тирамису?

Для приготовления итальянского торта Тирамису нам по рецепту понадобятся:
4 куриных яйца;
3 уже готовых, приготовленных нами, тонких бисквитных коржа или же 1 пачка печенья Савоярди весом 250 грамм или же 250 грамм бисквитных свежих печенюшек шириной где-то 2-3 см и длиной 5-6 см;
250-500 грамм итальянского хорошего сыра Маскарпоне (Mascarpone);
250 мл крепкого кофе Эспрессо или же другого сорта кофе (1 стакан готового холодного кофе эспрессо) в оригинале кофе должен быть без сахара, но может быть и с сахаром;
100 грамм или 4 столовых ложки коричневого сахара или же 100 грамм сахарной пудры;
30 мл ликера Амаретто и 50 мл ликера Бейлис, или грамм 60 или 4 столовых ложки любого другого любимого Вами ликера (это может быть шоколадный ликер, кофейный ликер, бренди, ром или марсала, самбука, виски, коньяк, Мараскино, Адвокат — в общем любой любимый Ваш алкоголь) ;
тёртый шоколад;
какао.
В идеале торт тирамису представляет собой очень вкусное сочетание нескольких слоев сливок, кофе, какао и бисквита. В конечном итоге у нас должен получиться воздушный, очень мягкий и нежный, как свежий пудинг, итальянский десерт тирамису.

Адвокат Advocaat или Advokat кремообразный яичный лик р, в состав которого входят желтки, сахар и бренди. Лик р делается разными производителями, поэтому рецепт лик ра может меняться, к примеру, также используется сгущ нное молоко, м д, сливки, ванилин.

Для меня тирамису-один из самых лёгких и быстрых в приготовлении десертов (не считая времени на охлаждение) . Вот многократно проверенный мной и моими родственниками, большими гурманами, рецепт классического тирамису. Живём в Германии, так что в каждом ресторане и нашего города, любого города или страны, где бываем, непременно на десерт заказываю тирамису. Мой ничем не хуже. Этот рецепт-классика! Только имейте в виду: это НЕ торт, а десерт. Часто его подают в порционных стаканчиках.
Ингридиенты. Выдержать количество ингридиентов обязательно.
Эспрессо-150 мл
Mарсалa, но можно амаретто-4 столовые ложки
Яйца (свежие!) -3 штуки
Тонко молотый сахар-75 г
маскарпоне -500г (замена его чем-либо нежелательна, получится другой вкус)
лоффельбисквит-200г (по-русски, наверное, не «бисквит в виде ложки», а «дамские пальчики» или нечто подобное)
какао (не для напитка, а для выпечки и посыпки кондитерских изделий)
1. Сварить очень крепкий эспрессо, добавить 2 столовые ложки амаретто.
2. Желтки отделить от белков, желтки взбить с сахаром до полного растворения кристаллов, масса должна быть немного пенной, добавить сыр, хорошо перемешать, влить оставшийся амаретто.
3. Белки крепко взбить и аккуратно добавить к яично-маскарпоновой массе, как бы легко вмешивая их.
4. Бисквит окунать каждой стороной в кофе и выкладывать в форму (я беру фарфоровую четырёхугольную) .
5. Когда выложите один слой бисквита, заливаете его кремом, потом так же выкладываете второй слой, сверху-остаток крема.
6. Ставите в холодильник на несколько часов (я ставлю на ночь) .
7. Перед сервировкой посыпаю густо какао.

Смотрите так же:  Срок хранения личных заявление

Как необычно накормить парня? У вас же есть рецепты! Делитесь. надо.

Не пельменями — это уже необычно 🙂

Ликеры Адвокат яичный ликер — 2 товара. В фирменном магазине WineStreet Вы можете купить с доставкой за 24 часа.Ликер Bols Advocaat . Тип ликера Крем. Цвет ликера Желтый.

Путь к сердцу мужчины через желудок?? ? Так?? ? Не готовь ничего! Кухня-это пустая трата времени! Лучше в кино сходите! Не обижайся, это просто мое мнение на данный момент, а рецептов тебе и без меня много напишут!

ИНДЕЙКА ПО-КОРЕЙСКИ
500 г филе индейки, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ст. л. крахмала, 3 зуб. чеснока, 1 яичный белок, 0,5 ст. растительного масла.
Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0,5 ст. л. крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.
Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. л. кипятка.
В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2-3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая.
Влить подливку, перемешать — и блюдо готово.
На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.
МЯСО, ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость) .
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Выложить 1/3 начинки.
На начинку выложить теплое мясо. На мясо выложить остальную начинку.
Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.
Если начинка немного выпадет, положить ее обратно.

Вот.. . смотри)) ) ) Сама такое делаю) )
Рецепт печенье Трюфель: Простой рецепт вкусного печенья трюфеля, которое тает во рту
Пт, 07/24/2009 — 23:54 — Женский сайт
Печенье, которое тает во рту — домашнее печенье Трюфель. Попробуйте приготовить домашнее печенье по простому рецепту и оно Вам понравится.
Ингредиенты для приготовления трюфельного печенья дома по рецепту от Яны:
1. Яйца – 3 шт. : отвариваем вкрутую и берем только желтки.
2. Маргарин – 200 гр. : натираем на крупной терке или мельчим ножом.
3. Мука – 0,5кг. : можно больше, до образование густого теста.
___________________________________________________________________________________________________________
Торт тирамису рецепт: Секреты приготовления десерта тирамису или Как приготовить тирамису по простому рецепту?
Т. е. итальянский десерт, торт тирамису не выпекается, не поддается тепловой обработке сам по себе: для его приготовления берется уже готовый бисквит в форме бисквитного коржа или бисквитного печенья, готовится крем, вся эта радость украшается и либо выдерживается в холоде 5 часов, либо съедается сразу же после приготовления голодными поварами.
Итак, для приготовления итальянского торта Тирамису нам по рецепту понадобятся:
4 куриных яйца;
3 уже готовых, приготовленных нами, тонких бисквитных коржа или же 1 пачка печенья Савоярди весом 250 грамм или же 250 грамм бисквитных свежих печенюшек шириной где-то 2-3 см и длиной 5-6 см;
250-500 грамм итальянского хорошего сыра Маскарпоне (Mascarpone);
250 мл крепкого кофе Эспрессо или же другого сорта кофе (1 стакан готового холодного кофе эспрессо) в оригинале кофе должен быть без сахара, но может быть и с сахаром;
100 грамм или 4 столовых ложки коричневого сахара или же 100 грамм сахарной пудры;
30 мл ликера Амаретто и 50 мл ликера Бейлис, или грамм 60 или 4 столовых ложки любого другого любимого Вами ликера (это может быть шоколадный ликер, кофейный ликер, бренди, ром или марсала, самбука, виски, коньяк, Мараскино, Адвокат — в общем любой любимый Ваш алкоголь) ;
тёртый шоколад;
какао.
В идеале торт тирамису представляет собой очень вкусное сочетание нескольких слоев сливок, кофе, какао и бисквита. В конечном итоге у нас должен получиться воздушный, очень мягкий и нежный, как свежий пудинг, итальянский десерт тирамису.
вот что называется изыском на скорую руку))))))))) )
вот ещё прикольно))) ) по моему.. . просто.. . и вкус ОЧЕНЬ изысканый)) ) и пикантный. она сведёт с ума вас.. . и вашего МЧ =)
Запеканка морковная с рисом
Требуется: 120 г рисовой крупы, 350 г молока, 400 г моркови, 200 г яблок, 2 яйца, 50 г сахарного песка, 80-100 г сливочного масла, 60 г сметаны.
Способ приготовления. Сварите на молоке вязкую рисовую кашу. Нашинкуйте морковь, припустите ее, добавьте молоко и тушите до полной готовности. Смешайте морковь с нашинкованными сырыми яблоками и лимонной цедрой. Тщательно перемешайте и добавьте туда же сахар и яйца, после чего снова хорошенько перемешайте и выложите на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями. Смажьте поверхность морковной запеканки сметаной и выпекайте в духовом шкафу до полной готовности.
Подавая готовую запеканку, не забудьте полить ее маслом и разрезать на порции, по числу приглашенных, а также приготовить горячий кисель или какао, вкус которых будет отлично подчеркивать пикантность запеканки.
НУ А ЕСЛИ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДОЙДЁТ. ПОДБИРИТЕ ЧТО НИБУДЬ СДЕСЬ)) ) ) ТУТ ТОЧНО ЕСТЬ ТО, ЧТО ВАМ НАДО! ! !
http://hurman.org.ua/food/zapek/
P.S удачи))))))))

Посмотри на этом сайте — h ttp:// . ru/vse_salati.html (убери пробелы из ссылки).

Есть прикольный сайт-готовим, ру

Новости. Дворцовый переворот в О кее . 6 причин полюбить сметанный торт. Крем- ликер Адвокат . Модификатор цены Цена на продажу

Закажите если любите суши .
Как вариант, и париться не нужно будет, создайте такую обстановку что бы это было необычно, думаю всё. Если не любите японскую кухню, закажи любую другую.

Его сначала проверить надо, стоит ли его вообще кормить.

Вот наше примерное новогоднее меню (внутри). Чтобы ещё такого необычного прикупить или приготовить?

Голландский яичный ликер. Состоит из виноградного бренди, яичных желтков, молока и меда. Обладает сладким бархатным вкусом. По своей консистенции густой, кремообразный, в чистом виде подается с ложкой.

Наступает год тигра, готовьте мясо!!

Сама голову ломаю-хочется чего-то необычного приготовить. .
Вот здесь гляньте- http://blog.zelen.ru/?q=node/124

А где шуба и оливье для гостей. а так. семгу я бы запекла лучше, икру тоже в тарталетки. сыра не хватаает

Торт с ликером адвокат

Для показа качественного контента на наших сайтах и в приложениях мы сотрудничаем со сторонними рекламными фирмами, которые обеспечивают персонализацию рекламных объявлений. Эти рекламные фирмы используют технологии, позволяющие отслеживать вашу активность на наших сайтах и в приложениях, а также на других интернет-сайтах и в сторонних приложениях.

У вас всегда есть возможность отключить персонализированную рекламу, работающую на основе вашей интернет-активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы: DAA’s Consumer Choice, NAI’s consumer opt out, и/или EU Your Online Choices. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение DAA’s AppChoices. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице «Политика конфиденциальности».

Даже после настройки запрета на отслеживание вашей интернет-активности сторонними рекламными фирмами, вы будете продолжать видеть неперсонализированную рекламу на наших сайтах.

Нажав на кнопку «продолжить» внизу страницы и продолжив пользоваться нашими сайтами и приложениями, вы даете согласие нам и сторонним рекламным фирмам на трансфер ваших личных данных в США и другие страны, а также на использование ваших личные данных для настройки персонализированных рекламных объявлений согласно вашим настройкам на вышеуказанных страницах и нашей политике конфиденциальности.

Торт с яичным ликером «адвокат»

  • * ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
  • * вафельные трубочки в шоколадной глазури
  • первый слой:
  • * 500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)
  • * 300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
  • * 100 гр. масла
  • * 100 гр. сахарной пудры
  • * 3 ч. ложки желатина
  • второй слой:
  • * 150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
  • * 1,5 ч. ложки желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии

2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер

3. В отдельной посуде взбить сливки

4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и постепенно добавить ко взбитым сливкам, всё время мешая

5. Перелить готовую массу в разъемную форму и поставить в холодильник до застывания (примерно 2-3 часа)

Растворить желатин в небольшом количестве тёплой воды, смешать с ликёром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.