Адвокат князев андрей геннадиевич

Князев Андрей Геннадиевич

Адвокат Князев Андрей Геннадиевич, выпускник юридического факультета Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова.

Юридический стаж с 1993 года.

Регистрационный номер 77/6391 в реестре адвокатов г.Москвы

Имеет опыт практической работы в органах территориальной и транспортной прокуратур в должностях следователя, помощника прокурора.

C 1997 — адвокат, член Палаты адвокатов г. Москвы коллегии. Имеет многочисленные благодарности «за высокопрофессиональное мастерство, проявленное при оказании юридической помощи гражданам», «за образцовое выполнение профессионального долга при осуществлении защиты», «за оказание квалифицированной юридической помощи и содействие в освобождении из чеченского плена российского военнослужащего» и др.

В 2002 году создал и возглавил Московскую коллегию адвокатов «Князев и партнеры».

В адвокатской практике Князева А.Г. более 450 успешных судебных процессов.
br /> Ювенальная юстиция сейчас не нужна
Интервью с адвокатом, председателем Московской коллегии адвокатов, Князевым Андреем Геннадиевичем. Разбираемся в том, что такое ювенальная юстиция и для чего она нужна.

Князев Андрей Геннадьевич

Реестровый номер 77/6391

Юридический стаж с 1993 ( 25 лет)

Стаж работы адвокатом с 1997 (21 год)

• В 1997 году окончил юридический факультет Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова.
  • Кандидат юридических наук
  • Ведение уголовных дел различной категорий
  • Правовое обслуживание компаний
  • Ведение дел гражданско-правовой специализации в судах общей юрисдикции и арбитраже

Контактная информация

Телефон: +7 495 987-18-70

• — Процент выигранных дел
  • 0 Отзывов

Андрей Князев родился 13.12.1969 года в Саратове. В 1997 году окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.

В 1994-1997 гг. работал в транспортной прокуратуре г. Москвы в качестве следователя, помощника прокурора.

С 1997 года является членом Адвокатской палаты г. Москвы (рег. номер 77/6391).

В 1997-2002 гг. работал в Межреспубликанской коллегии адвокатов под руководством адвоката Клёна Николая Наумовича.

В 2003 г. Князев А. Г. основал Московскую коллегию адвокатов «Князев и партнеры».

21 апреля 2004 г. Князев А. Г. был награжден серебряной медалью им. Ф. Н. Плевако за достижение наивысших результатов и проявленное адвокатское мастерство.

В качестве адвоката А. Г. Князев участвовал в съемках телепрограммы «Федеральный судья», принимает участие в качестве приглашённого адвоката во многих ток-шоу на центральных каналах («Пусть говорят», Прямой эфир с Андреем Малаховым и др. )

Смотрите так же:  Негосударственная пенсия налогообложение

Адвокат Князев Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич является одним из десяти лучших адвокатов города Москвы. Князев окончил Государственный университет им. Ломоносова, является кандидатом юридических наук. С 1993 года начал работу юриста, а к 1997 стал адвокатом и членом Московской Палаты адвокатов. Имеет множество благодарностей за профессиональную работу в оказании помощи гражданам. Помог освободить из плена в Чечне военнослужащего России. С 2002 года является Председателем «Князев и партнеры», адвокатской коллегии Москвы.

На сегодняшний день специализацией Князева является:

— ведение процессов в арбитражном суде и судах, занимающихся общими гражданско-правовыми делами;

— правовое обслуживание компаний и организаций;

— ведение различного рода уголовных дел, среди которых преступления экономического характера, преступления,ведущие к нарушению общественного порядка и безопасности общества, преступления совершенные против личности и дела связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков.

За время своей адвокатской практики Андрей Геннадьевич смог выиграть более 450 процессов в суде. В 2004 году его удостоили Серебряной медали им. Плевако. В 2006 году он стал лауреатом «Национального достояния». Князев обладает орденом «Честь и Слава». 2009 год ознаменован тем, что адвокат удостоился медали второй степени «За заслуги в защите гражданских прав и свобод». В том же году Князев получил знак отличия за свой вклад в адвокатскую деятельность. Андрей Геннадьевич периодически участвует в конференциях и круглых столах, на которых решаются важные вопросы, касающиеся правоприменительной практики. Кроме этого Князев выступает в качестве эксперта радио и телевидения России.

Адвокатская коллегия «Князев и партнеры» может оказать помощь при ДТП. Адвокаты:

— выезжают на место аварии, принимают участие в составлении документации на начальных этапах;

— проводят первичные телефонные консультации, связанные с ДТП;

— представляют интересы потерпевших или виновников в судах и других инстанциях;

— представляют интересы виновников аварии и пострадавших в подаче исков о возмещении убытков, связанных с ДТП;

— обжалуют судебные решения в кассационном и надзорном порядке в делах о возмещении убытков.

С адвокатами вы можете связаться по телефонам (495) 6991743,+7 (495) 699-34-03, (495) 6991743, +7(495) 6998966. Также можно посетить офис коллегии по адресу Москва, М.Дмитровка ул., д.16/6. Любая информация доступна на сайте http://www.kniazev.ru

• Адвокат Жорин Сергей Викторович27.08.2013

Сергей Викторович родился 5 июня 1976 года в Москве. Закончил юридический факультет МГИУ. С 2002 по 2007 год проходил обучение при Министерстве Юстиции России в РИГР. В 2005 году Жорин получил должность Председателя Президиума коллегии адвокатов Москвы «Жорин и Партнеры».…

Смотрите так же:  Договор намерение о продажи квартиры

Адвокат Воронин Андрей Павлович27.08.2013

Андрей Павлович родом из Москвы. Где появился на свет в ноябре 1981. С 1988 по 1999 года учился в Западном административном округе в школе «Ступени». В детстве отличался подвижностью, был не по годам развитым ребенком, занимался спортом и единоборствами. С…

Адвокат Астахов Павел Алексеевич27.08.2013

Павел появился на свет в Москве, в сентябре 1966 года. Окончил общеобразовательную школу и сразу отправился работать в телецентр «Останкино». Служил в пограничных войсках в 1984-1986 годах. После решил получать образование в Высшей школе КГБ на факультете правоведения, который окончил…

• Симоненко Злата Витальевна 03.01.2014

Квалифицируюсь на проблемах гражданско-правового характера: обязательства, вытекающие из категории..

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Князев Андрей Геннадьевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Князев Андрей Геннадьевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Князев Андрей Геннадьевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Князев Андрей Юрьевич

При добавлении отзыва на страницу Князев Андрей Юрьевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Князев Андрей Юрьевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Князев Андрей Юрьевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.

Смотрите так же:  Текст присяга адвокатов

Единогласным решением рейтинговой комиссии юрист Князев Андрей Геннадьевич внесен в черный список адвокатов России. Основанием для этого решения послужило большое количество проверенных и подтвержденных жалоб на него со стороны клиентов.

На основании изложенного мы категорически не рекомендуем обращаться за юридической помощью к Князеву А. Г.

Князев Андрей Геннадьевич — неквалифицированный московский адвокат. Кандидат юридических наук. В столичном перечне адвокатов числится под регистрационным номером 77/6391. В 1997 года стал членом Палаты адвокатов г. Москвы. С 2002 года — учредитель и председатель московской коллегии «Князев и партнеры».

Деятельность Князева Андрея Геннадьевича отмечена как недобросовестная и некомпетентная. По многочисленным жалобам от обманутых им клиентов, адвокат дает обещания и не выполняет их, затягивает работу над делами. По имеющейся информации из достоверных источников, большинство процессов с его участием проиграно.

Адвокат Князев Андрей Геннадьевич специализируется на ведении уголовных и гражданских дел в судах общей юрисдикции и арбитраже.

Юрист предлагает некачественные услуги по следующим пунктам:

• решение дел, связанных с должностными преступлениями;
  • защита при нарушениях закона в сфере экономики;
  • ведение процессов, связанных с наркотиками, бандитизмом, хищением, вымогательством;
  • защита чести и достоинства;
  • решение земельных и жилищных споров.

Адвокат имеет общий юридический стаж с 1993 года.

По адресу нашей компании, указанному в разделе «Контакты», или по предварительной записи все желающие могут ознакомиться с протоколом заседания рейтинговой комиссии и с судебными актами, подтверждающими отрицательную результативность адвоката Князева Андрея Геннадьевича, а также получить больше отзывов о его деятельности.

МКА «КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ»

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала