Кбк депозита арбитражный суд

Реквизиты депозитного счета суда

УФК ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ (ОФК 05, АРБИТРАЖНЫЙ СУД ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Л/С 05341А90380)

Р/СЧ 40302810200001000001 в ОТДЕЛЕНИИ ИРКУТСК Г. ИРКУТСК

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ НОМЕР ДЕЛА.

Обращаем внимание плательщиков, что внесение денежных средств на депозитный счет суда не является налоговым платежом, соответственно, поля платежного документа КБК И ОКАТО не заполняются.

ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ ПО ДЕЛАМ О БАНКРОТСТВЕ ГРАЖДАНИНА:

при перечислении на депозитный счет суда денежных средств, предназначенных для выплаты вознаграждения финансовому управляющему в деле о банкротстве гражданина, НЕОБХОДИМО в обязательном порядке указывать в назначении платежа ФИО ДОЛЖНИКА (гражданина, в отношении которого подано заявление о банкротстве).

Арбитражный суд Свердловской области

Арбитражный процесс

Уральское ГУ Банка России

УФК по Свердловской области (ИФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга)

Депозитный счет

Денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере, равном фиксированной сумме вознаграждения финансового управляющего за одну процедуру, применяемую в деле о банкротстве гражданина, вносятся в депозит арбитражного суда.

РЕКВИЗИТЫ ДЕПОЗИТНОГО СЧЕТА АРБИТРАЖНОГО СУДА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Арбитражный суд Свердловской области Адрес: 620075, г.Екатеринбург, ул. Шарташская,4 ИНН 6661001660 КПП 667001001 УФК по Свердловской области (Арбитражный суд Свердловской области л/сч 05621А90520) Счет 40302810000001000001 Уральское ГУ Банка России г.Екатеринбург БИК 046577001 КБК 43800000000000000180 ОКТМО 65701000

В назначении платежа обязательно должно быть указано следующее:

«Денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему по заявлению _____ (необходимо указать наименование или ФИО заявителя) о признании _____ (необходимо указать ФИО гражданина должника) несостоятельным (банкротом)»

Депозитный счет НЕ МОЖЕТ быть использован для уплаты государственной пошлины

Девятнадцатый Арбитражный апелляционный суд

Указание в реквизитах платежного поручения кода ОКАТО и кода бюджетной классификации (КБК) не требуется.

В назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается, за что вносится оплата и полностью указывается номер дела.

На счет сумм во временном распоряжении суда вносятся суммы лицами, участвующими в деле, в порядке встречного обеспечения при рассмотрении арбитражным судом заявлений о принятии обеспечительных мер (статья 94 АПК РФ), а также лицами, заявившими ходатайство об участии в деле эксперта (экспертов) или о вызове свидетелей, которым производится выплата вознаграждения за счет зачисленных на депозитный счет средств (статья 108 АПК РФ).

Выплата денежных средств, зачисленных на счет сумм во временном распоряжении, производится на основании судебного акта, принятого арбитражным судом.

ВНИМАНИЕ!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА НА ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТСЯ

Арбитражный суд Приморского края

Дальневосточное ГУ Центрального банка Российской Федерации

Управление Федерального казначейства по Приморскому краю (ИФНС России по Ленинскому району г.Владивостока)

Депозитный счет

КПП 253601001
УФК ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ (АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ Л/СЧ. 05201А90230)
Р/СЧ 40302810200001000002
ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ Г. ВЛАДИВОСТОК
БИК 040507001

Кбк депозита арбитражный суд

ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ СУДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН ДЛЯ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ

Смотрите так же:  Транспортный налог в башкортостане льготы

Реквизиты для перечисления денежных средств на депозитный счет Арбитражного суда Нижегородской области:

ДЕПОЗИТ

Получатель: УФК по Нижегородской области (Арбитражный суд Нижегородской области л/сч 05321А90250)
Л/С 05321А90250
ИНН 5260040759
КПП 526001001
БИК 042202001
Р/С 40302810000001000003
В Волго-Вятское ГУ Банка России

(Указание кода бюджетной классификации не требуется)

Депозитные счета арбитражных судов открываются в целях реализации положений статей 94, 106-110, 283 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, пункта 124 «Регламента арбитражных судов Российской Федерации».

На депозитный счет вносятся суммы лицами, участвующими в деле, в порядке встречного обеспечения при рассмотрении арбитражными судами заявлений о принятии обеспечительных мер, а также лицами, заявившими ходатайство о назначении экспертизы, вызове свидетелей, привлечении переводчика в случаях, предусмотренных АПК РФ.

В назначении платежа обязательно указывается, за что вносится оплата и полностью указывается номер дела (например, оплата за экспертизу по делу №А43-1111/2005-1-1).

Внесение денежных средств, перечисляемых юридическими лицами, осуществляется по платежным поручениям заявителей.

Внесение денежных средств от граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющих статус индивидуального предпринимателя, или граждан, не имеющих статуса индивидуального предпринимателя (физические лица) и производящих оплату без открытия банковского счета, производится через банк, осуществляющий операции по обслуживанию физических лиц по платежному документу, установленному банком.

Подтверждением внесения денежных средств является платежный документ с отметкой банка об исполнении. Копия платежного документа, по которому производилось внесение средств на депозитный счет суда, в обязательном порядке представляется судье для приобщения к материалам дела.

Перечисление денежных средств с депозитного счета производится бухгалтерией суда только на основании судебного акта, содержащего указание в резолютивной части о выплате денежных средств лицам, участвующим в деле, за счет средств, внесенных в порядке встречного обеспечения, денежных сумм, причитающихся эксперту, свидетелям, переводчикам в связи с выполнением ими своих обязанностей в случаях, предусмотренных АПК РФ, или о возврате средств плательщику, за исключением случаев ошибочного зачисления средств.

Возврат ошибочно зачисленных средств, (в том числе ошибочно зачисленной государственной пошлины) производится на основании письменного заявления физического или юридического лица.

Перечисление денежных средств производится только безналичным путем:

-юридическим лицам — на расчетный счет;

-физическим лицам — на лицевой счет физического лица, открытый в кредитной организации.

В случае отсутствия банковских реквизитов оплата по судебному акту не производится.

Невостребованные сторонами средства (в том числе ошибочно зачисленная государственная пошлина) списываются с депозитного счета по истечении трех лет со дня их внесения на основании акта о списании, утверждаемого председателем суда, с последующим перечислением невостребованных средств в доход федерального бюджета.

Кбк депозита арбитражный суд

В случае оплаты экспертизы денежные средства необходимо вносить на депозитный счёт арбитражного суда по каждому делу отдельным платёжным поручением, обязательно указывая в платёжном поручении в графе «наименование платежа» номер арбитражного дела.

Смотрите так же:  Приказ минздравсоцразвития 777н от 2010 г

Депозитный счет Арбитражного суда используется в случаях, предусмотренных статьями 94, 108, 109, 182 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.Статья 94.

Встречное обеспечение (извлечение)

1. Арбитражный суд, допуская обеспечение иска, по ходатайству ответчика может потребовать от обратившегося с заявлением об обеспечении иска лица или предложить ему по собственной инициативе предоставить обеспечение возмещения возможных для ответчика убытков (встречное обеспечение) путем внесения на депозитный счет суда денежных средств в размере, предложенном судом, либо предоставления банковской гарантии, поручительства или иного финансового обеспечения на ту же сумму. Размер встречного обеспечения может быть установлен в пределах имущественных требований истца, указанных в его заявлении, а также суммы процентов от этих требований. Размер встречного обеспечения не может быть менее половины размера имущественных требований.

2. Встречное обеспечение может быть предоставлено также ответчиком взамен мер по обеспечению иска о взыскании денежной суммы путем внесения на депозитный счет арбитражного суда денежных средств в размере требований истца.

Статья 108. Внесение сторонами денежных сумм, необходимых для оплаты судебных издержек

1. Денежные суммы, подлежащие выплате экспертам и свидетелям, вносятся на депозитный счет арбитражного суда лицом, заявившим соответствующее ходатайство, в срок, установленный арбитражным судом. Если указанное ходатайство заявлено обеими сторонами, требуемые денежные суммы вносятся сторонами на депозитный счет арбитражного суда в равных частях.

2. В случае, если в установленный арбитражным судом срок на депозитный счет арбитражного суда не были внесены денежные суммы, подлежащие выплате экспертам и свидетелям, арбитражный суд вправе отклонить ходатайство о назначении экспертизы и вызове свидетелей, если дело может быть рассмотрено и решение принято на основании других представленных сторонами доказательств.

Статья 109. Выплата денежных сумм, причитающихся экспертам, свидетелям и переводчикам (извлечение)

1. Денежные суммы, причитающиеся экспертам, свидетелям и переводчикам, выплачиваются по выполнении ими своих обязанностей.

2. Денежные суммы, причитающиеся экспертам и свидетелям, выплачиваются с депозитного счета арбитражного суда.

Статья 182. Исполнение решения (извлечение)

1. Решение арбитражного суда приводится в исполнение после вступления его в законную силу, за исключением случаев немедленного исполнения, в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами, регулирующими вопросы исполнительного производства.

2. Решения арбитражного суда по делам об оспаривании ненормативных актов органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, а также решения по делам об оспаривании решений и действий (бездействия) указанных органов подлежат немедленному исполнению.

3. Арбитражный суд по заявлению истца вправе обратить решение к немедленному исполнению, если вследствие особых обстоятельств замедление его исполнения может привести к значительному ущербу для взыскателя или сделать исполнение невозможным. Немедленное исполнение решения допускается при предоставлении взыскателем обеспечения поворота исполнения на случай отмены решения суда (встречного обеспечения) путем внесения на депозитный счет арбитражного суда денежных средств в размере присужденной суммы либо предоставления банковской гарантии, поручительства или иного финансового обеспечения на ту же сумму.

Смотрите так же:  Купить бланк осаго с печатью пермь

Арбитражный суд Московской области

Реквизиты депозитного счета Арбитражного суда Московской области для перечисления денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему по заявлению о признании гражданина банкротом (ВАЖНО: в назначении платежа обязательно указывать наименование заявителя и ФИО гражданина!).

УФК по Московской области (Арбитражный суд Московской области л/с 05481А91100)

ГУ Банка России по ЦФО

ОКТМО 0 Очередность платежа 5

Назначение платежа:

Перечисление средств по заявлению (наименование заявителя) о признании гражданина (ФИО) банкротом на депозитный счет Арбитражного суда Московской области. НДС не облагается

Реквизиты депозитного счета Арбитражного суда Московской области для перечисления денежных средств на депозитный счет за проведение экспертизы (ВАЖНО: в назначении платежа обязательно указывать номер дела!).

УФК по Московской области (Арбитражный суд Московской области л/с 05481А91100)

ГУ Банка России по ЦФО

ОКТМО 0 Очередность платежа 5

Назначение платежа:

Перечисление средств по делу №А41-хх/хх на депозитный счет Арбитражного суда Московской области на проведение экспертизы. НДС не облагается

Реквизиты для перечисления госпошлины:

УФК по г. Москве (ИФНС №8 по г. Москве, л/сч № 40100770008)

ГУ Банка России по ЦФО

Возврат денежных средств с депозитного счета Арбитражного суда Московской области и оплата экспертизы.

В соответствии с Регламентом организации деятельности верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, федеральных арбитражных судов, управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации по работе с лицевыми (депозитными) счетами для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерацией от 05.11.2015 № 345:

1. Перечисление денежных средств с лицевого (депозитного) счета производится финансово-экономическим отделом только на основании судебного акта, вступившего в законную силу, содержащего указание в резолютивной части о выплате денежных средств залогодателю, лицам, участвующим в деле, иным участникам судопроизводства или уполномоченным лицам за счет средств, поступивших во временное распоряжение суда, или о возврате средств плательщику, за исключением случаев ошибочного зачисления средств (пункт 1.7 настоящего Регламента).

Заверенная надлежащим образом копия судебного акта, вступившего в законную силу, и при наличии иные подтверждающие документы передаются помощником судьи или уполномоченным работником аппарата суда в финансово-экономический отдел суда по реестру передачи документов после отправки копий сторонам по делу.

Перечисление указанных в судебном акте денежных средств осуществляется финансово-экономическим отделом суда на текущий лицевой (расчетный) счет получателя по его заявлению не позднее 30 дней со дня получения судебного акта.

2. Возврат ошибочно зачисленных средств, в том числе ошибочно зачисленной на лицевой (депозитный) счет государственной пошлины, производится на основании письменного заявления плательщика с указанием реквизитов лицевого (расчетного) счета в течение 30 дней с момента подачи такого заявления.