Октябрьская коллегия адвокатов иркутск

Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области

Некоммерческая организация

Спасибо за сообщение.

Некоммерческая организация Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области занимается: услугами и консультациями юристов, уголовными делами.

Помощь по уголовным делам в «Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области»: услуги адвоката и цены.

Компания Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области находится в городе Иркутске, по адресу: Депутатская, 8.

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (3952) 29-19-76, сейчас в Иркутске – 07:11, мы откроемся через 1 час 59 минут, посетите наш официальный сайт.

Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области

некоммерческая организация

Обращался в 2016 к Рубахину Евгению. Пытались привлечь по ст.158 УК РФ, благодаря его грамотным действиям (инициир.

11 декабря 2017

В 2015 году купил участок под строительство дома. В последствии выяснилось что участок с обременением (проходила л.

11 декабря 2017 1

Несколько раз с мужем обращалась в Октябрьскую коллегию адвокатов, в частности к Рубахину Евгению Вячеславовичу. В.

11 декабря 2017 1

Обратилась в Октябрьскую коллегию адвокатов,в частности к Рубахину Евгению Вячеславовичу по гражданскому делу. Суд.

10 декабря 2017 2

Неоднократно обращалась в Октябрьскую коллегию, очень грамотные адвокаты и в частности к Евгению Рубахину. Очень г.

10 декабря 2017 1

Обратилась в эту организацию для составления договора купли-продажи, что-бы убрать с себя лишнюю волокиту, так ска.

Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области

  • +7 (3952) 29‒19‒76 Показать телефон
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Обращался в 2016 к Рубахину Евгению. Пытались привлечь по ст.158 УК РФ, благодаря его грамотным действиям (инициировал вызов свидетелей, проведение очной ставки и т.д.)), следствие плавно перетекло в отношении неустановленных лиц. Хотя вначале адвокат по назначению говорил, что будет условный и предлагал давать показания (признаваться в том чего не.

Смотрите так же:  Договор продажи участка с подрядом

Обращался в 2016 к Рубахину Евгению. Пытались привлечь по ст.158 УК РФ, благодаря его грамотным действиям (инициировал вызов свидетелей, проведение очной ставки и т.д.)), следствие плавно перетекло в отношении неустановленных лиц. Хотя вначале адвокат по назначению говорил, что будет условный и предлагал давать показания (признаваться в том чего не совершал).

Теперь, если кто-то из знакомых спрашивает, хорошего юриста, даю телефон адвоката Рубахина.

Некоммерческая организация Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области

адрес: Иркутск, ул. Депутатская, 8

телефон: +7 (3952) 29-. — показать

график (часы) работы: пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-14:00

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Иркутский острог

Появление города Иркутска началось именно со строительства Острога на левом берегу реки Ангара, неподалёку от того места где в неё впадала река Иркут, в середине 17 века, а именно в 1661 году. Спустя несколько лет острог был перестроен, так как был достаточно мал, для того чтобы размещать всех крестьян и военных, обосновавшихся на тот момент в Иркутске. Новый построенный острог представлял из себя крепость порядка 100 метров в длину и 100 метров в ширину. Стены Иркутского острога состояли из так называемых острожин — плотного ряда высоких деревянных столбов, вкопанных в землю. Передняя стена острога примыкала к трём башням. Две из них стояли по углам стены, третья — в середине. Средняя башня была проезжей — под ней находились ворота для въезда в острог. Средняя башня именовалась Спасской, так как к ней примыкал церковный приход, в котором находился образ Христа (Спаса).

Смотрите так же:  Спор дьявола и бога

Торговля в Иркутске

Иркутск является не только одним из старейших городов Восточной Сибири, но и так называемыми торговыми воротами на Восток. С самого своего основания, Иркутск являлся ключевым опорным пунктом в торговых отношениях с Китаем, Монголией и Забайкальем. Через Иркутский острог проходил русско-китайский торговый путь. Именно торговля предопределила для Иркутска в дальнейшем его развитие и рост как торгового и промышленного центра Сибири. Торговые отношения с Китаем и Монголией способствовали развитию различных отраслей экономики: скотоводства, пушного промысла, земледелия, кожевенной промышленности. Вырученные от торговли деньги как правил вкладывались в промышленность, добычу золота, развитие пароходства, строительство.

На сегодняшний день в Иркутске функционируют предприятия тяжелой промышленности, металлургии, пищевой промышленности и машиностроительной отрасли. Здесь можно выделить Иркутский авиастроительный завод, завод тяжелого машиностроения, завод железобетонных конструкций.

Кругобайкальская железная дорога

Всем иркутянам и жителям Восточной Сибири известна Кругобайкальская железная дорога — железнодорожная ветка Транссиба, огибающая южную часть озера от станции Порт Байкал до станции Мысовая. Сегодня западная часть Кругобайкальской железной догроги (КБЖД) выведена из транзитного движения на маршруте Ангара — Слюдянка, по ней курсируют только туристические маршруты. Восточная часть этой железной дороги входит в состав Транссибирской магистрали.

КБЖД это не только исторический памятник, отражающий героический период строительства Транссиба. КБЖД — неотъемлемая составляющая туристских ресурсов Байкальского региона, туристский объект, привлекающий своей необычностью как российских туристов, так и зарубежных. Уникальность этого участка состоит в том, что это, пожалуй, самый дорогой участок из всех железных дорог России, строилась дорога в тяжело-доступной, гористой местности, в связи с чем на пути следования поездов было сделано порядка 40 тоннелей, а также большое количество укрепляющих инженерных сооружений.

Смотрите так же:  Претензия в школу

«Кругобайкалка», как ее называют местные жители, является архитектурно-ландшафтным заповедником, который огибает озеро Байкал по его живописным берегам с нетронутым природным ландшафтом. Также Кругобакальская железная дорога представляет огромную туристическую ценность, так как позволяет показывать глубочайшее озеро мира в любое время года. Так, например, подобные экскурсия предоставляются компанией Кругобайкальский экспресс, сотрудничающий с Восточно-Сибирской железной дорогой. Восточный экспресс — это комфортабельный поезд, курсирующий по маршруту Ангара-Слюдянка, который за один день проедет по живописнейшим местам берегов Байкала.

Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области

Некоммерческая организация

Контактная информация и Отзывы

Организация предоставляет услуги в сфере «Юридические услуги: сопровождение дел в суде, защита авторских прав». Для связи с компанией используйте телефон +7 (395) 229-19-76 (телефонный код Иркутска — 3952). Компания расположена по адресу ул. Депутатская, 8 и сегодня она уже не работает.

Организация работает в сферах

  • Юридическое обслуживание
  • Ведение дел в судах

О видах деятельности

Некоммерческая организация «Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области» специализируется на

В СФО насчитывается 5275 компаний, работающих в этом же секторе.

Вы уже воспользовались услугами компании “Октябрьская коллегия адвокатов Иркутской области”? Вам есть что рассказать об уровне обслуживания? Напишите всего несколько строчек и помогите с правильным выбором.

ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ , НО ОКА ИО

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета