Страховка медицинская рубеж

Страховка медицинская рубеж

Любите путешествовать и планируете свой отдых самостоятельно?
Тогда полис страхования ИНТАЧ — это то, что Вам нужно!

При покупке полиса страхования путешественников мы дарим вам уникальную возможность бесплатного просмотра фильмов в путешествии. Купите страховку INTOUCH, установите мобильное приложение, загружайте фильмы и смотрите их без доступа к интернету: в поезде, в самолете, в отеле.

Возьми кино в путешествие!

Лучшие страховые
программы

Вы можете приобрести полис на одну поездку или годовую программу страхования туристов, выбрать одну или несколько стран, «Шенген» или «Весь мир». В полис страхования можно включить защиту по отмене поездки, задержке рейса и другие дополнительные опции для выезжающих за рубеж.

Выбирайте свою программу страхования и путешествуйте без забот! Вы можете узнать цены на страхование путешествующих и купить туристическую страховку онлайн.

Базовая программа медицинского страхования туристов, выезжающих за рубеж, со страховой суммой 30 000 у.е. включает следующие опции:

  • оказание медицинской помощи
  • экстренную стоматологическую помощь
  • медицинскую репатриацию
  • транспортные расходы по прерыванию поездки
  • транспортные расходы на визит родственника или другого лица
  • возвращение детей в Россию, если они остаются без присмотра в результате заболевания родителя
  • расходы, связанные с потерей багажа

Страхование путешественников с использованием расширенного пакета и страховой суммой 50 000 у.е. дополнительно включает:

  • первичную юридическую консультацию
  • расходы, связанные с потерей документов
  • страхование авиапассажиров от задержки регулярного авиарейса более чем на 4 часа

Круглосуточная
поддержка

24 часа в сутки, 7 дней в неделю Вы обеспечены нашей поддержкой.

При возникновении экстренной ситуации достаточно позвонить по указанному в полисе телефону, и русскоговорящие операторы организуют необходимую медицинскую помощь или подскажут порядок действий в трудной ситуации.

Страхование
потери багажа

Страхование багажа предусматривает компенсацию расходов по утере багажа в пределах 2 000 EUR/USD во время поездки по вине авиаперевозчика или другой транспортной компании.

Страхование
отмены поездки

Страхование отмены поездки предусматривает компенсацию расходов путешественника и его близких родственников в пределах 2 000 EUR/USD в случае невозможности совершить поездку по различным причинам.

— Травма, смерть или незапланированная госпитализация Застрахованного, супруга (супруги) Застрахованного, близких родственников Застрахованного или супруга (супруги) Застрахованного (дети, родители, родные брат, сестра), наступившая не ранее, чем за 10 дней до даты начала поездки;
— Стихийное бедствие (град, наводнение, землетрясение, буря, вихрь, ураган и другие опасные природные явления) в постоянном месте жительства Застрахованного или в местности, в которую была запланирована поездка;
— Введение чрезвычайного положения в местности, в которую была запланирована поездка.

Страхование
гражданской
ответственности

Этот вид страхования туристов предусматривает компенсацию ущерба в пределах 10 000 EUR/USD, который путешественник может непреднамеренно нанести имуществу, жизни и здоровью других людей или юридических лиц во время поездки.

Страхование туристов
от несчастного случая

Оформление страхования туристов от несчастного случая предусматривает выплату страхового возмещения в пределах 10 000 EUR/USD в случае получения травмы, инвалидности или летального исхода, причиной которого послужил несчастный случай во время путешествия или отдыха за границей.

Страхование квартиры
на время отъезда

Данная услуга позволяет застраховать квартиру на период Вашей туристической поездки.

Страховка медицинская рубеж

Рассчитайте стоимость полиса

Выберите одну из страховых компаний

Заполните данные туриста и оплатите картой

Получите полис на e-mail в течение 3 минут

Выбирайте лучшее

Официальный представитель 18 ведущих страховых компаний.

Не переплачивайте

Гарантированно точные и выгодные цены, без комиссий и скрытых платежей.

Вы получаете оригинальный полис, который принимается всеми визовыми центрами.

Служба поддержки всегда поможет по телефону, в чате или почте

Оформить полис путешественника сегодня не сложнее, чем забронировать номер в отеле или билеты на самолёт. При желании, можно, конечно обратиться в офис страховой компании, а можно сэкономить время и деньги, оформив заявку через интернет.

Смотрите так же:  Оформить стенгазету к дню матери

Куда бы вы ни отправились во время путешествия, на экскурсию или на ужин в ресторан, полис всегда должен быть с собой. Некоторые туристы предпочитают оставлять бумажную версию в отеле, успокаивая себя тем, что в телефоне есть электронная версия полиса, однако далеко не в каждой больнице, особенно если вы находитесь в маленьком городке, у вас его примут.

Если во время вашего путешествия наступил страховой случай, и вам пришлось оплачивать что-то из своего кармана, по возвращении домой, вы должны получить выплату по туристической страховке.

Стоимость страховки для визы в Испанию

Для получения возможности поехать в Испанию, потребуется оформить туристическую страховку. Она должна присутствовать в документах, как для поездки, так и для путешествий. Приобрести страховку следует минимально за 5 дней до выезда из России, срок действия для испанской визы должен на 15 дней превышать время нахождения в Испании. Минимальная страховая сумма 30 тыс. евро.

В набор рисков, которые обязательно включаются в стандартный полис, входят:

  • Вызов врача.
  • Экстренная стоматология.
  • Амбулаторное лечение.
  • Госпитализация.
  • Транспортировка в больницу.
  • Перевозка останков.

Для определения, какая страховка в Испанию лучше, сравним предложения разных страховых компаний. В таблице представлена стоимость полисов и дополнительные опции, при посещении Испании 1 взрослым, с выездом на 10 дней, при страховой сумме 100 тыс. евро.

В состав дополнительных опций входят: экстренная мед. помощь, медикаменты, медицинское оборудование, потеря документов, юридическая помощь, купирование хронических заболеваний, поездка на личном автомобиле, помощь при солнечных ожогах, аллергических реакциях и т. д.

Выбирая медицинскую страховку для визы в Испанию, следует дополнительно проверить, кто выступает Ассистансом. Сервисный центр должен оптимально координировать взаимодействие между клиентом, клиникой и страховой компанией. Отзывы о Центрах можно изучить в Интернет.

Документы для оформления полиса

Для оформления полиса потребуется только паспорта выезжающих и свидетельства о рождении несовершеннолетних. Оформить страховку можно онлайн, не потребуется посещать страховую компанию. Данные клиента вводятся в специальную анкету-заявку. Потребуется внести Ф.И.О., пол, паспортные данные, страну отбытия, на какой период следует оформить полис. При необходимости можно добавить еще одного клиента и также заполнить на него анкету. Далее потребуется оплатить страховку. Готовый полис будет выслан на e-mail туриста, оплатившего сделку.

Центр страхования выезжающих за границу

  • Подходит для трудоустройства в России
  • Соблюдены все требования законодательства РФ
  • Размер страхового покрытия от 100000 до 500000 рублей
  • Повышающие коэффициенты для лиц старше 65 лет
  • Стоимость от 400 до 5000 рублей (в зависимости от списка медицинских услуг)

Считаете ли вы страхование для выезда за границу необходимостью и оцениваете все риски, или полис для вас – пустая формальность.
Вдали от дома страховой полис может быть как лучшим другом, так и злейшим врагом.
Представьте альпиниста. Он тоже идет в горы со страховкой: крепит в скале стальные крюки. Но для того чтобы страховка спасла жизнь, необходимо правильно ее подобрать. Для горной породы, льда или травянистых склонов. По способу крепления. По нагрузке.
Неправильный выбор и использование снаряжения делает страховку бесполезной.
Страховой полис нужно выбирать так же внимательно, как и спасательный крюк.

Если вы решили отправиться в путешествие в одну из азиатских стран, вам просто необходимо научиться водить мотобайк и, что самое главное, еще дома получить права международного образца
Читать полностью >>

Роды в Соединённых Штатах Америки имеют свои преимущества – от высоких медицинских стандартов до автоматического получения американского гражданства ребёнком, рождённым на территории США.
Читать полностью >>

Всё большее количество женщин предпочитают рожать ребёнка в Канаде. В Канаде один из самых низких уровень детской смертности.
Читать полностью >>

Экстренная медицинская помощь может понадобиться любому человеку. Поэтому, поговорим сегодня о том, как работает скорая помощь в Израиле и что нужно знать, чтобы вовремя получить помощь медика в этой стране.
Читать полностью >>

Смотрите так же:  Где учится на адвоката в беларуси

Основное направление «Insure.travel» — страхование туристов выезжающих за рубеж и помощь путешествующим. Мы расскажем Вам про правила страхования выезжающих за границу и укажем Вам цены на разные виды страховок.
Вы можете застраховать себя, свое время и имущество с помощью различных программ:

Медицинское страхование для зарубежной поездки просто необходимо. Страхование туристов выезжающих за рубеж — это, в большинстве случаев, обязательное условие для получения визы.
Во-вторых, полис — это возможность получить в чужой стране экстренную медицинскую помощь. Вытащить иглы морского ежа, наложить гипс, купить лекарства пенсионеру, срочно доставить ребенка в больницу, сделать операцию. В тяжелом случае – вывезти пострадавшего на родину на специальном самолете в сопровождении врачей или репатриировать тело.

Если медицинское страхование выезжающих за рубеж «беспокоится» о вашем здоровье, то страховка от несчастных случаев защищает ваш кошелек. Ведь травма может стать причиной временной или постоянной нетрудоспособности.
В какое положение попадает семья, если в беду попадает единственный кормилец или ребенок, которому потребуется постоянный уход?
В зависимости от тяжести и характера несчастного случая страховая компания выплачивает определенную денежную сумму.
Страхование беременных выезжающих за рубеж — особый вид страхования, что просто необходим каждой женщине, готовяшейся стать мамой.

Страхование выезжающих за границу граждан от невозможности совершить поездку — это гарантия возврата потраченных на отдых денег в том случае, если поездка сорвалась. Представьте: вы купили тур, а вам не дали визу.
Или заболел ребенок. Или вас вызвали в суд. Или призвали в армию. Без страховки вы не только теряете довольно большую сумму денег, но и возможность отдохнуть в ближайшее время.

В путешествии важно застраховать не только себя, но и багаж. Жалко терять то, что было нажито «непосильным трудом» из-за чьих-то ошибок.
Ценные вещи, такие как антиквариат, драгоценные камни, иконы, ценные бумаги страхуются по специальным страховым программам.

Страховка медицинская рубеж

Для внесения изменений воспользуйтесь вашим личным кабинетом на сайте либо обратитесь в службу поддержки по бесплатному телефону 8-800-775-47-74 или по e-mail [email protected]

Обращаем ваше внимание, что внесение изменений возможно только до начала действия полиса.

Пакеты страхования

Наименования, перечень рисков и стоимость конкретных пакетов отличаются при покупке online и в туристских компаниях. Подробности вы можете узнать на travel.vsk.ru или у наших партнеров.

10 советов как сделать путешествие приятным

Размеры базовых тарифных ставок по страхованию медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с места постоянного проживания (Правила № 60.12)

Размеры базовых тарифных ставок по страхованию медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с места постоянного проживания (Правила № 60.13)

Правила № 60.12 страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц‚ выезжающих с места постоянного проживания (версия правил указана в вашем полисе)

Памятка для туриста

Правила № 60.13 страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц‚ выезжающих с места постоянного проживания (версия правил указана в вашем полисе)

© 2002–2016 Страховое акционерное общество «ВСК»

Сайт сделан в Артели Уткина в 2016 году

Лицензия Банка России от 11.09.2015: СЛ №0621б, СИ №0621, ОС №0621, ОС №0621-04, ОС №0621-05, ПС №0621. Предложения о страховании по добровольным видам имущественного страхования не являются публичной офертой, решение о заключении договора страхования на конкретных условиях принимается только по соглашению сторон. Информация о видах и условиях страхования размещена в соответствии с требованиями пункта 6 статьи 6 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Страховка для поездки

Срок действия страховки

  • На одну поездку (однократный полис)
    Срок действия полиса зависит от продолжительности поездки. При этом, минимально возможный срок – 3 дня, а максимальный – 180 дней.
  • На несколько поездок (многократный полис)
    Срок действия такой страховки – один год, в течение которого может быть застраховано по вашему выбору 30, 45, 60, 90, 120 или 180 дней. Это общее количество дней, которое вы планируете провести во всех поездках.
  • На один год
    С таким полисом застрахованы все 365 дней с одним лишь условием: продолжительность каждой поездки не более 90 дней.
Смотрите так же:  Бланк на доверенность в 1с

В зависимости от страны, в которую вы собираетесь поехать, можно выбрать страховку с суммой покрытия от 30 000 до 100 000 долларов или евро. Во все варианты страховки включен самый необходимый сервис:

  • экстренная медицинская и стоматологическая помощь
  • медикаменты
  • использование необходимого медицинского оборудования
  • медицинская транспортировка
  • долечивание
  • перевозка останков
  • эвакуация детей
  • обострение хронических заболеваний
  • возврашение из поездки

Дополнительные возможности

Обычная страховка, которую включают туристические агентства в туристический пакет (в состав тура), не действует во время активного отдыха на море или во время зимнего отдыха. Любителям такого активного отдыха мы рекомендуем покупать страховку, которая включает дополнительную опцию «Активный отдых». Также, ваша страховка в поездку может включать и другие возможности, например:

  • Активный отдыхподробнее.
    Страхование при занятии активными видами отдыха: зимние виды спорта, посещение водных аттракционов и аквапарков, пляжный футбол и волейбол, серфинг, подводные погружения, спортивный и горный туризм, полеты на дельтапланах и парашютах, катание на велосипедах и мотороллерах, сплав на плотах и т.п.
  • Занятия профессиональным спортом в поездке
    Страхование от несчастного случая при занятии спортом или любым видом физической активности на профессиональном уровне. Участие в спортивных мероприятиях, соревнованиях, подготовка к ним.
  • Страхование квартиры на время поездки
    Страхование на время поездки внутренней отделки вашей квартиры и вашего домашнего имущества, а также ответственности перед соседями за повреждение их имущества по вашей вине.
  • Страхование от несчастного случая
    Денежная выплата, если в результате несчастного случая будут получены телесные повреждения, наступит инвалидность или смерть.
  • Страхование гражданской ответственности
    Страхование вашей ответственности в случае причинения вреда (ущерба) здоровью и/или имуществу третьих лиц (другим людям)

Страхование путешественников

Страховка может понадобиться в самый неожиданный момент: после дегустации экзотической кухни, покорения новых вершин или встречи с дикой природой.

Не волнуйтесь, вам не придется искать помощь в чужой стране. Наша компания возьмет на себя заботу о вас. При возникновении непредвиденных ситуаций страховка покроет ваши расходы на:

  • амбулаторное или стационарное лечение неожиданных заболеваний или травм;
  • оказание экстренной стоматологической помощи;
  • эвакуацию с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение или к врачу, а также транспортировку из одной клиники в другую;
  • проезд и размещение близкого родственника в случае госпитализации;
  • возвращение несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра;
  • вынужденное проживание в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина;
  • медицинскую и посмертную репатриацию.

Cумма, на которую вы будете застрахованы: 35 000 — 100 000 $ / €

Страхование лиц, выезжающих за рубеж с покрытием до 60 000 евро от страховой компании АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»

Рекомендации при наступлении несчастного случая или внезапном заболевании во время застрахованной поездки

При наступлении страхового случая условиями страхования предусмотрен первоочередной звонок в службу содействия Сlass-Assistance Ltd. по телефонам +7 (495) 933-4773 или 8 800-500-5835. В Сlass-Assistance Ltd. необходимо сообщить ФИО, контактный номер телефона, местонахождение, номер полиса, период страхования, описание обстоятельств происшествия. В соответствии с условиями страхования компания АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» вправе отказать в выплате возмещения, если застрахованное лицо не связалось со службой содействия Сlass-Assistance Ltd. до обращения к врачу или не следовало инструкциям оператора.
Вместе с тем, в случаях, требующих экстренной медицинской помощи, а также в случаях, если оператор Сlass-Assistance Ltd. предоставил адреса медицинских учреждений, которые отказывают в обслуживании, или в момент звонка в Сlass-Assistance Ltd. было отказано в предоставлении русскоговорящего оператора, то можно самостоятельно обратиться в любое медицинское учреждение.
В этом случае страховая компания АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» компенсирует медицинские расходы с соблюдением всех условий и исключений договора страхования на основании предоставленных медицинских документов и соответствующих счетов от медицинских учреждений за лечение.
При этом необходимо при первой же возможности обратиться в Сlass-Assistance Ltd. и сообщить о страховом случае и предпринятых действиях.