Титова нотариус новосибирск

Титова нотариус новосибирск

Место нахождения, фактический (почтовый) адрес:
630082, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 252.

Телефон: 8 (383) 227 no skype extension 36 35

Титова Ирина Леонидовна

Возможна предварительная запись по телефону

Адрес: ул. Романова, 55
Телефоны: 8 (383) 328-11-89, 292-11-89, 319-11-89
Режим работы: Понедельник — Пятница с 09.00 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00. Суббота с 09.30 до 17.00 обслуживание вызовов и граждан по записи. Воскресенье — выходной
Режим работы в выходные дни: Суббота с 09.30 до 17.00 обслуживание вызовов и граждан по записи.


© ДубльГИС – справочник организаций с картой города

Нотариус Титова Ирина Леонидовна

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (383) 292-11-89, 328-11-89
Адрес: 630099 г. Новосибирск, ул. Романова, 55

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 001880 от 24.09.199
Приказ 100/л от 27.12.200
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Титова Ирина Леонидовна: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Титова нотариус новосибирск

Россия, Новосибирск,
Романова, 55

ежедневно: 09:00 — 17:30
суббота: 09:30 — 17:00
воскресенье — выходной

Наличный расчет
Безналичный расчет

Нотариус Ирина Титова

— При создании сайта была поставлена задача – рассказать просто и доступно о сложных вопросах. Надеемся, Вы получите первичную информацию, которая позволит Вам совершить правильный выбор. Любые подробности, чтобы быть понятым, лучше уточнять на личном приёме. Поэтому ждём Вас в нотариальной конторе. Наш коллектив постарается оправдать Ваши ожидания.

Смотрите так же:  Лицензия share

Как прописано в законе и договоре

Сегодня всем нам гораздо проще узнать составлено ли на наше имя завещание, не находится ли в залоге приобретаемый автомобиль, не отменена ли доверенность. С 1 июля 2014 года в России начали работать электронные реестры уведомлений о залогах движимого имущества, электронные реестры нотариальных действий. Информация об отмене доверенностей, о залоге движимого имущества стала открытой, любой гражданин сможет получить интересующие его сведения.

Нотариус Титова И.Л.

Нотариус Титова Ирина Леонидовна, компетентный специалист, профессионал своего дела. Работа нотариальной конторы четко организована: консультация, прием и подготовка документов, решение текущих вопросов, — все на высоком уровне.

Очень удобная приемная, где весьма приятно провести несколько минут, пока секретарь подготовит документы.

Нотариус Титова Ирина Леонидовна, компетентный специалист, профессионал своего дела. Работа нотариальной конторы четко организована: консультация, прием и подготовка документов, решение текущих вопросов, — все на высоком уровне.

Очень удобная приемная, где весьма приятно провести несколько минут, пока секретарь подготовит документы.

Есть конечно и минусы нотариальной конторы. Но они не связаны с профессиональной деятельностью. Так как нотариальная контора расположена в центре города, то с парковкой вблизи конторы немного тяжеловато, что доставляет некоторое неудобство. Если конечно, оставить машину неподалеку, и прогульться пешком, обдумав по дороге вопрос, с которым идешь к нотариусу, то в целом все пройдет хорошо.

Советую людям, кто заботится о легальности и правильности своих действий, обращаться к Титовой Ирине Леонидовне. Нотариус поможет решить ваши проблемы по совести и бесприкословно соблюдая букву закона.

Нотариус Титова И.Л.

  • +7 (383) 319‒11‒89 Показать телефон
  • +7 (383) 292‒11‒89
  • +7 (383) 328‒11‒89
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Никому бы не рекомендовал обращаться в эту контору если хотите сделать все быстро и четко. Если времени навалом добро пожаловать девушка на входе,наверное какая то стажерка, абсолютно не понимает чем она там занимается. Заказывали доверенность дистанционно оплатили услуги сказали приезжайте все готово приехали оказалось что нужен один паспорт.

Никому бы не рекомендовал обращаться в эту контору если хотите сделать все быстро и четко. Если времени навалом добро пожаловать девушка на входе,наверное какая то стажерка, абсолютно не понимает чем она там занимается. Заказывали доверенность дистанционно оплатили услуги сказали приезжайте все готово приехали оказалось что нужен один паспорт другой паспорт и еще куча всяких документов на деле о перечне этих документов не было сказано ни слова то есть человек который за это ответственен а именно эта самая стажерка не выполнила свою работу тем самым подвела клиентов и своего работодателя обеспечив ему отрицательную репутацию, наверное в носу ковырялась когда работать надо было. Надеюсь больше никогда в жизни не буду иметь дел с настолько некомпетентным кабинетом нотариуса.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
Смотрите так же:  Заявление о возмещение ущерба при заливе квартиры

К Ирине Леонидовне обращалась неоднократно, и вот только сейчас решила оставить отзыв. В силу специфики работы, приходится часто оформлять необходимые документы, и я хочу сказать огромное спасибо Ирине Леонидовне, и отзывчивым девушкам, которые всегда помогут и подскажут!) Никаких проблем или вопросов у меня не возникало 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Добрый день! К нотариусу попасть не удалось, а вот молодой человек сидящий перед кабинетом нотариуса оказался совершенно неприветливым, недоброжелательным, у него абсолютно небыло желания проконсультировать нас и на лице у него было написано *че приперлись вобще сюда*, вобщем никакого желания идти к нотариусу Титовой И.Л. ещё раз и рекомендовать.

Добрый день! К нотариусу попасть не удалось, а вот молодой человек сидящий перед кабинетом нотариуса оказался совершенно неприветливым, недоброжелательным, у него абсолютно небыло желания проконсультировать нас и на лице у него было написано *че приперлись вобще сюда*, вобщем никакого желания идти к нотариусу Титовой И.Л. ещё раз и рекомендовать людям, нет!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Удобно расположены, внутри красиво, девочка на ресепшн милая, но сама юрист хамоватая, не приятная женщина. 100 лет не сталкивались с тем, чтобы в платных конторах так себя вели, такое ощущение что пришли в какой-то МФЦ, а не платную юридическую компанию.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Отвратительный сервис! Отвратительная не компетентность!

На ресепшен девочки, которые в принципе не умеют разговаривать с клиентами. Считают, что только их точка зрения относительно формулировок соглашения может быть верной. На просьбу про комментировать или сослаться на какой либо подзаконный акт, получил ответ: «Пишем или так, или ни как!».

Отвратительный сервис! Отвратительная не компетентность!

На ресепшен девочки, которые в принципе не умеют разговаривать с клиентами. Считают, что только их точка зрения относительно формулировок соглашения может быть верной. На просьбу про комментировать или сослаться на какой либо подзаконный акт, получил ответ: «Пишем или так, или ни как!»

Понадеялся на разумность самого нотариуса. Прождал в очереди 1,5 часа.

Когда меня пригласили к Ирине Леонидовне, получил уже от нее примерно такой же ответ, с прибавкой, что читай кодекс и вообще рабочее время кончилось, ничего я не обязана комментировать.

Смотрите так же:  Значки купля продажа

У меня была задача оформить 2 согласия. В первом они кое как приняли мою формулировку, второе даже обсуждать не стали. Просто сказали — пока.

А мне всего лишь нужен был совет, как правильнее и удобнее для меня всё оформить. Их стандартная формулировка мне не подходила, вникнуть в мою или пояснить свою они не смогли или не стали.

Считаю недопустимым такое отношение к клиенту и его времени, за его же деньги.

Вывод, если у вас стандартный запрос, вам безразлично что с вами не поздороваются, вы постоите в очереди часа полтора и получите весьма посредственный сервис за свои же деньги, можете зайти, но только если уж совсем безвыходная ситуация. Во всех остальных случаях — рекомендую обойти это место стороной.

Нотариус Титова И.Л. по адресу улица Романова, 55 в Новосибирске

Дорогие гости нашего справочника vsenotariusi.ru, на представленной странице вы сможете разузнать данные о том, как работает нотариус Титова И.Л. по адресу улица Романова, 55. Немного ниже наши сотрудники предоставили достоверные данные: точный график и время приема клиентов нотариальной конторы, URL-адрес сайта, контактный номер.

Необходимость экстренно заверить подпись на бумагах или провести сделку продажи недвижимости не сможет застигнуть вас врасплох. Вам больше не придется тратить часы своего бесценного времени в розыске профессионала, у которого нет большой очереди. Позвоните по указанному телефону и получите консультацию по вопросу, найдет ли время вас принять нотариус Титова И.Л. по адресу улица Романова, 55 в Новосибирске в ближайшее время.

Важная информация о нотариусе Титова И.Л.

Актуальные данные о нотариусе Титова И.Л. по адресу улица Романова, 55 в Новосибирске:

Местоположение нотариуса Титова И.Л. на карте Новосибирска

В случае, если же вам все-таки сложно найти нотариуса Титова И.Л. (улица Романова, 55), потому что его адрес вам совершенно не знаком, то не беспокойтесь. Сотрудники сайта отметили ту точку населенного пункта, где находится данный нотариус Титова И.Л., на карте Новосибирска.

Нотариус Титова Ирина Леонидовна

Нотариальная палата Новосибирской области (ассоциация)

  • 630099 г. Новосибирск, ул. Романова, 55
  • (383) 292-11-89
    328-11-89
  • не известно

Лицензия №001880 от 24.09.1996

Приказ №100/л от 27.12.2000

  • Барсукова Ирина Николаевна 630099 г.Новосибирск, ул. Каменская, 32, каб. 705

Информация получена из открытых источников для ознакомительного использования. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.