Мск отзывы осаго

СТРАЖ МСК — отзывы

Последние отзывы о компании

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА ОСАГО?

В сентябре месяце 2017г. мною было подано заявление на расторжение осаго так как машину продал. Сдал все документы на расторжение. Денег нет до сих пор. звонил в страховую МСК«СТРАЖ» много раз, сказали что полис расторгли. деньги так и не перечислили до сих пор. где мои деньги.
номер полиса ЕЕЕ1012385457
страхователь ГРЕЗИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ .

Как связяться с головным офисом данной компании?

Добрый день!
04.10.2017 Произошёл страховой случайв в г. Балашиха, три участника, виновник застрахован в СК РОСГОССТРАХ.
Документы подавал через компанию представителя в Филиал САО ‘Медэкспресс’ г. Москва, все документы помогли собрать вовремя, дали направление на независимую экспертизу, тут претензий нет, всё было здорово, документы отправили, но далее ответа ни представители МСК Страж ни я так и не получили о движении данного дела. Связаться со Стражем с момента ДТП так и не удалось (ни с филиалами, ни с головным офисом), то трубку не берут, то телефоны не доступны.
С момента подачи заявления и отправки всех документов прошло более полтора месяца, выплата так и не пришла. Знаю что есть задержки по выплатам, но у меня вопрос другой, как связаться с данной компанией?
Где узнать точный номер телефона МСК Страж, я даже не вкурсе о статусе своего страхового случая.

Перезвоните через неделю

Попал в ДТП 19.09.2017 документы подал 20.09.2017.Я потерпевший.Мы с виновницей ДТП застрахованны в одной сраховой СТРАЖ МСК.И вот уже два месяца я раз в неделю звоню, где мне даже не могут озвучить сумму ущерба и говорят перезвоните через неделю.Орел.страх.полис ЕЕЕ 0903255600

СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ

19.09.2017 ДТП Кемерово. Документы сданы 21.09.2017г. Выплата по ПВУ до сих пор не произведена.

неисполнение обязательств по страховому случаю ОСАГО

10.10.2017 произошло ДТП с моим участием и еще 3 автомобилей.
Виновник определен органами полиции (ГИБДД).
Мой авто застрахован в МСК СТРАЖ и авто виновника застрахован в МСК СТРАЖ.
Несмотря на то, что ЦБ РФ приостановил действие лицензии МСК СТРАЖ, это не снимает обязательств со страховой компании выдачи всех документов и расчета ущерба по страховому случаю. Однако, работники МСК СТРАЖ (г.Рязань, Михайловское ш., 60), сетуют, что дела плохи, мол временная администрация и вообще через пару недель СТРАЖ признают банкротом, и типа никто никаких расчетов не производил и не будет, ждите говорят решение суда и все жалобы в РСА.
Страховой случай №93168 от 10.10.2017

Не выплачивают деньги, не отвечают на звонки

02.10.2017 в г. Барнаул Алтайского края произошёл страховой случай, поехал в офис страховой, где застрахован, а там его уже нет, закрылся, написан телефон горячей линии, который недоступен.
В итоге выяснилось, что ближайший офис мск страж находится в Рязани. Еле-еле дозвонившись, специалист сказала, чтобы я направлял по почте туда документы. Документы я направил, но вот ответа я никакого не получил. Дозвонившись уже до Новосибирского филиала, мне ответили, что направление на осмотр автомобиля мне никто не даст, и выплаты соответственно я тоже не получу, якобы сотрудников, которые занимаются данным вопросом, уволили. В страховую виновника я обратиться тоже не могу, т.к. У Мск страж лицензия не отозвана. В итоге разбитый автомобиль и крайне негативное впечатление о страховой компании.
Полис ЕЕЕ 0727702677

Беспредел полный! Хочу-плачу, хочу-не плачу!

ДТП, 3 участника, я-потерпевшая. Обратилась в компанию виновника (МСК СТРАЖ) (№ полиса ЕЕЕ 100 895 09 96) за компенсацией по ОСАГО.
24 августа подала весь пакет документов, реестр на оплату сформирован 12 сентября. До сих пор не заплатили ни копейки. Внешний управляющий единолично решает — кому платить, кому отказать. Точно знаю, что деньги платят. Только, видимо, избранным.
Писала претензию внешнему управляющему — ответа нет, на досудебную претензию ответа не получила, подала жалобу в ЦБ, внутренне посмеявшись: внешнего управляющего назначил ЦБ и жалоба пошла в ЦБ.
На горячей линии СТРАЖа говорят «Ждите». Только вот не поясняют, чего я еще должна ждать… Помимо этого 1% за каждый день просрочки никто не отменял. Может мне предлагают подождать, чтобы штраф набежал побольше, а потом в суд?
Уважаемый г-н Михалев и Ко! Молчание — не лучший способ работы с клиентами, тем более, когда это касается денег. Я терпеливо ждала больше законных 20 дней (на горячей линии сказали, что выплата идет с задержкой в неделю), понимая сложную ситуацию в страховой компании. Но когда Ваши работники мне по телефону сообщили, что уже за 31 августа произведены выплаты (у меня, напомню, документы, от 24 августа), поняла, что это просто беспредел аппарата управления компании. «Моя рука владыка — хочу вписываю в реестр, хочу-вычеркиваю». Может хотя бы здесь Вы мне что-то ответите, г-н Михалев?

Не выплачивают страховое возмещение

За выплатой обратился 11.08.17. Номер полиса ЕЕЕ №1012447362. Номер выплатного дела 67495.

На текущий момент ничего не выплачено. На досудебную претензию не отреагировали. Только обещания по телефону.

Написал обращения в РСА — даже не отреагировали, дозвониться до них невозможно. Обращение в ЦБ приняли в работу.

Отзывы компании МСК

Алексей расторгает договор с «МСК»

Мой автомобиль застрахован по КАСКО в этой страховой компании. 19.01.2016 произошел страховой случай: треснуло лобовое стекло. Эксперт из компании «АвтоЭкспертОценка» выдал заключение № у-140-499016/16 о механическом повреждении стекла. Страховая компания отказала мне в выплате, ссылаясь на то, что случай не является страховым. А я ведь

Алексей: ремонт в неофициальном СТОА оказался дешевле франшизы

В лобовое стекло автомобиля попал камень, и я обратился к страховщику для замены. Мой случай оформили, осмотрели повреждения и пообещали, что сервис свяжется со мной через пару дней. Вскоре позвонили из СТОА и пригласили на ремонт, но напомнили, что франшиза по договору составляет 10 000 рублей, и эту сумму нужно будет доплатить. Стоимость

Анна дважды обращалась в «МСК» за страховым возмещением

По первому страховому случаю документы быстро оформили и направили на замену оригинального лобового стекла. Но уже на СТОА предупредили, что оригинального стекла нет в наличии. Более того, страховка покрывает только стекло китайского производства. При этом сотрудники отдела контроля качества страховой компании «МСК» ответили, что страховщик не

Из-за сотрудников «МСК» Константин получил отказ в выплате

Произошел страховой случай по КАСКО № У-162-473810/15. Обстоятельства происшествия следующие: сдавал назад и врезался в метровый железный столбик. Позвонил в страховую компанию «МСК» в Бугульме (Татарстан) и узнал, что без справки из ГАИ можно один раз в году получить выплату. При приеме документов в офисе подтвердили эту информацию. В итоге:

Светлана нашла в интернете фото своей машины после ДТП

Мой автомобиль попал в ДТП. Я обратилась к эксперту страховой компании «МСК» в офис на улице Долгоруковской. Вскоре обнаружила фотографии моего автомобиля после ДТП в интернете. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Неизвестно, какая ещё информация о наших авто может быть опубликована этой компанией. Написала жалобу на сайт в Роскомнадзор:

Яну устроило качество ремонта

Злоумышленники поцарапали мой автомобиль, застрахованный по КАСКО в компании «МСК». В процессе подачи документов представитель страховщика порекомендовал исправить кое-что в справке из полиции. Последовала совету менеджера, все исправила. С момента передачи страховой компании последнего нужного документа до момента окончания ремонта на СТОА прошел

Александр возмущен ценой страховки

ОСАГО значительно дороже, чем в других компаниях. ДСАГО вообще не продают. Не страхуют по КАСКО с дубликатом паспорта транспортного средства. Даже если вы до этого страховались в «МСК», все равно могут отказать в оформлении договора

Валерий полгода ждал выплату

Застраховал свой Рено Логан по КАСКО в компании «МСК». Попал в ДТП, виновником признали другого участника происшествия. Собрал все документы, своевременно передал их сотрудникам страховой компании. Учитывая, что виновник аварии известен, не особо переживал по поводу выплаты, ведь страховщик может взыскать сумму ущерба с компании виновника. В итоге

Виктория удивлена скоростью ремонта

Не ожидала, что «МСК» такая хорошая компания. Ночью кто-то врезался в мой автомобиль. Ущерб серьезный: были повреждены пять деталей. Приехала в страховую компанию, получила направление на СТОА. Через неделю перезвонили сотрудники сервисной станции, пригласили на ремонт. Автомобиль починили за шесть дней. Я удивлена и безумно

Елена 4 месяца была без машины

Из-за компании «МСК» мы больше четырех месяцев были лишены возможности использовать автомобиль. Страховая компания целенаправленно затягивала срок согласования ремонта целых три месяца. Причем мы обратились на СТОА по направлению «МСК», а ранее их эксперт тщательно осмотрел автомобиль. Да, до них легко дозвониться, они красиво и вежливо отвечают

Александр дважды ремонтировал машину

Страхуюсь у них второй год. В течение первого года обращался за выплатой лишь однажды, когда мне повредили задний бампер. Через две недели после обращения автомобиль был отремонтирован. В этом году снова решил застраховаться у них же. Несмотря на выплату в прошлом году, цена приятно удивила. Первого апреля этого года машину занесло на скользкой

Марату предоставили неверную информацию

Машине был причинен ущерб по вине третьих лиц. После обнаружения повреждения позвонил в «МСК». Оператор порекомендовала не обращаться за оценкой ущерба, а сразу обратиться в милицию, что и было сделано. В милиции, конечно же, отказали в возбуждении дела в отношении виновного, ввиду отсутствия состава преступления, так как не была произведена

Отзывы компании Страж

Татьяна просит совета по судебной тяжбе

07.04.2017 года произошло ДТП, в котором виноват мой папа. Потерпевшая обратилась в страховую компанию 25.04.2017 года, тогда же и осмотрели её автомобиль. 27.04.2017 года было перечислено страховое возмещение – 38 750 рублей. Потерпевшая обратилась к независимому эксперту, тот оценил ущерб иначе: сумма составила 46 000 рублей. Теперь моего папу

Василий не смог вписать в полис нового водителя

Сегодня, 19.04.2017 года, пришёл в офис в городе Мурманске. Хотел внести изменения в полис: вписать ещё одного водителя. На что мне сказали, что нужно ждать месяц с текущей даты. Написать заявление и обязательно предъявить автомобиль. Мне не совсем понятно, почему кто-то за меня решает, кто будет за рулём моей машины. На все вопросы, почему так

Антона отправили в другую страховую компанию

При переходе из других страховых компаний требуют доплатить 1 500 рублей. Отказывают страховать, если маленький водительский стаж. Менеджер по оформлению страховки (женщина лет сорока пяти) находится в состоянии невроза и общается крайне невежливо. Мне лично предложила застраховать автомобиль в другом месте

Олег: приём прекратили за 15 минут до окончания рабочего дня

У меня нет слов, чтобы выразить своё недовольство. Я приехал в пятницу в 16:45, чтобы вписать в полис дополнительное лицо. В приёме мне было отказано, так как по заявлению представителей компании, которые стояли в дверях, они работают в пятницу до 17:00. На моё уточнение, что у меня есть еще пятнадцать минут, в приёме всё равно отказали

В одном из офисов компании Романову Л. Ю. отказались обслужить

Здравствуйте! 18 ноября 2016 года в 16.40 вошла в офис по улице Интернациональной. Заканчивалась страховка, нужно было продлить. Один работник мило беседовал с клиентом на отвлечённые темы, другой – обслуживал клиента. Мне сказали: «Ой, мы до пяти, можем не успеть!» В 16.47 клиентка встала, но оказалось, что ей неправильно вписали номер

Григорию отказали в оформлении полиса ОСАГО

Обратился в филиал «Стража» в г. Белореченск (Краснодарский край) с вопросом о страховании авто по ОСАГО. Навязывают страхование жизни. Вопрос: «Мне необходимо застраховать автомобиль. Так на каком основании мне навязывают страхование жизни?» Без этой «дополнительной опции» отказываются страховать моё авто. Телефон для связи: 89184430589, Григорий

Олег не может расторгнуть страховые договоры

Добрый день. При заключении очередного договора ОСАГО решил получить электронный полис. Пробовал в разных организациях – не получилось; ладно, смирился. Поехал в офис – сначала в «СОГАЗ», затем «СТРАЖ». Один ответ: «Надо заранее записываться, недели за две; мы рассмотрим». Действие полиса ОСАГО истекало 29.09.2016 года. Поехал к страховым агентам

Владимир: не оформляют полисы ОСАГО

Второго июня 2016 года в Пятигорском филиале ООО МСК «Страж» (ул. Московская, д. 81) мне отказали в оформлении полиса ОСАГО. Согласно объявлению, причина – инвентаризация до 30 числа. Месяц не указан. В офисе я заметил, что уже второе июня. Мне ответили: «Не успели». Посоветовали обратиться к страховым агентам в Пятигорске. Но на своих точках

Александру восстановили Кбм

Руководитель офиса «Стража» в г. Воронеж Чаплин Андрей Владимирович лично содействовал обработке моего обращения по восстановлению Кбм, ошибочно назначенного ранее обанкротившейся РСТК. Выражаю благодарность руководству ООО МСК «СТРАЖ» и персонально Чаплину А.В. за профессиональный подход. Приятно иметь дело с компанией, в которой работают такие

Смотрите так же:  Приказ о гигиеническом обучении

«Страж» обвинил Марию в мошенничестве

Недавно попала в аварию и сразу же обратилась в страховую компанию, все документы оформили правильно. После двух осмотров транспортного средства эксперт-партнёр Тамбовского филиала компании «Страж» дал разрешение на ремонт. Через некоторое время страховая компания потребовала предоставить машину для проведения осмотра официальным дилером. Я

Сергея обвиняют в мошенничестве

Здравствуйте! Обратился в страховую компанию как потерпевший в ДТП. Собрал все необходимые документы, обещали перечислить выплату в течение двадцати дней. Однако после проверки документов меня обвинили в мошенничестве. Я очень удивлен такому повороту событий! Приобрел страховую защиту, взамен компания делает столь резкие заявления в мой адрес.

Максим не рекомендует страховую компанию «Страж»

Не знаю, поможет ли вам мой отзыв в выборе страховой компании, но оставлю его как минимум для информации. Два раза попадал в ДТП, где все решалось с помощью полиса ОСАГО. Первый раз я вызывал аварийного комиссара, который приехал примерно через час, сфотографировал документы и вскоре уехал, объясняя тем, что много аварий и вызовов. После

Отзывы о страховой компании «МСК «СТРАЖ»»

Здравствуйте. Куда идти даже и не знаю. Дело в том, что была оформлена страховка на авто в ООО МСК «Страж». Авто я продала, пришла в офис и написала заявление на возврат денежных средств в связи с продажей авто. Заявление у меня приняли. Прошло более 14 дней, никакого возврата на счет не поступило. Я поехала снова в страховую, а там мне сказали, извините девушка, все вопросы теперь в г. Рязань, так как нас лишили лицензии. Дали номера телефонов (4912) 21-79-92, 25-27-47. Звоню туда второй день, никто ни по одному из телефонов не берет трубку. Что делать? Мне что теперь ехать в город Рязань, для того чтобы мне вернули деньги по страховке. Оригинал страховки в страховой у меня вместе с заявлением забрали. Я теперь даже в суд пойти не могу. Помогите.

СК МСК Страж — помогите забрать то что мое.

Страховая компания МСК – отзывы

Последние отзывы о компании

Хам в отделе выплат

Сегодня мне нахамил сотрудник страховой компании МСК. Да еще и начал угрожать после того как я сказал, что вынужден буду пожаловаться его руководству. Руководство тоже как-то вяло прореагировало на жалобу, видать уже привыкло! Но все же выделило мне адекватного сотрудника. И это пока только на стадии заявления о выплате ущерба! Что же будет когда до суммы дойдет. Из общения с сотрудниками компании сделал вывод, что у них не редки конфликты на почве занижения МСК суммы выплат.

ПРЕТЕЗИЯ по убытку У-140-526464/16/1 направление в Оптимум Авто

По заявленному убытку№ У-140-526464/16/1 ( а/м Toyota LC Prado 120 г/н В565МТ190) было получено направление на ремонт в Техцентр ОптимумАвто Щелковский. Ремонт был выполнен некачественно:
1)установлен не оригинальны задний глушитель ( стоял оригинальны )
2) задний бампер не закреплен, болты установлены не штатные ( стояли родные — оригинальные ),
3)не был установлен болт крепления нижнего заднего кронштейна внутренний (в сервисе сказали что его сорвали и не стали делать ) см. фото.
4) При с/у были сломаны кронштейны задних ПТФ ( не квалифицированная разборка/сборка) и закреплены простыми саморезами по металлу (см. фото)
В заказ — наряде по которому была оплачена франшиза в размере 30 тыс. руб. указан оригинальный номер глушителя ( 1743031410). Прошу Вас разрешить вопрос по восстановлению доаварийных св-в моего а/м положительно: установка оригинального глушителя и устранение других дефектов, связанных с установкой заднего бампера и крепления кронштейна бампер заднего и заменой сломанных ПТФ лев/прав.
В противном случае буду вынужден по закону о защите прав потребителей обратиться в суд с взысканием штрафов, услуг независимо экспертизы и юридических услуг. Копию оплаченного по франшизе заказ-наряда прилагаю.
Также хочу сообщить что оплата и подписание документа о приеме а/м была произведена до осмотра и приемке ТС, что подтверждено в акте под подписью: «без осмотра»

ФОТО ОТПРАВЛЕНЫ на [email protected]

Надеюсь на положительное разрешение вопроса.

Ответ прошу предоставить на электронную почту, телефонным звонком и письмом на почтовый адрес.

С Уважением,
Дмитрий Дмитриевич

Выплаты минимальны, полагаю, рассчитывают на то, что клиент не станет тратить время на разборки, допускают грубые ошибки.

Произошло ДТП (дед, резко нажав на газ, въехал в зад моего автомобиля) То, что сотрудники ГАИ «не заметили», что дед болен и не стоит на ногах, еле ходит, и может, как я считаю, находясь за рулем, вообще устроить ДТП, такое, как произошло с Палом Солтаном, это первый оскорбивший меня факт, но это не претензия к страховой. Кстати, дед оказался «заслуженным» человеком, Желобинским Виктором Валерьевичем. Он хотел изначально уехать с места ДТП, сказав, что «у Вас на автомобиле повреждений нет». Так что «заслуженные» пожилые люди бывают разными, в том числе и не совсем порядочными.

Претензия к страховой же заключается в том, что: во-первых, не учли повреждения автомобиля полностью, а повреждены: бампер, накладка, на бампер, усилитель бампера, замята задняя стенка багажника, повреждено ЛКП торца двери багажника. Насчитали 11 тысяч, за эти деньги, насколько я понял, произведя предварительный анализ цен на запчасти и услуги автосервисов, полноценно ремонт не осуществить.

Кроме того, в информации из банковской выписки, указано так: выплата АКТ ПВУ 140-053215/16/1 Расчеты по ПВУ с пострадавшими, а в моем ДТП НЕ БЫЛО ПОСТРАДАВШИХ.
Я не заявлял официально о пострадавших, несмотря на то, что после ДТП 3 недели у меня болела голова (подозреваю, что было легкое сотрясение), но сотрудники страховой решили по-другом. Не заявлял, потому что болеть в нашей стране, по принятым пару лет назад законам, просто не выгодно. Большинство, из тех, кого я знаю, стараются на ногах перенести болезнь, ходят на работу больные. Я и сам так делаю, потому что законы скорректировали таким образом, что, один раз, после больничного, оплаты врачей и лекарств, получается, работал «в минус». Считаю, что такие правила и такое поведение приводят к тому, что трудоспособные люди просто вымрут раньше времени, что выгодно, на мой взгляд, государству — пенсии платить не надо будет.

Недавно, насколько мне известно, принят закон, по которому будут предлагать исключительно ремонт автомобиля. Полагаю, автомобили будут чинить, вообще экономя на всем, только внешне подводя к виду «более-менее», а в целом некачественно, ведь на сегодня почти невозможно в СПб найти автосервис с адекватными специалистами, даже «официалы» зачастую ремонтируют и даже делают ТО «абы как». Да и какое может быть доверие здесь, в России, когда, например, почти сразу после кузовного ремонта у «официалов», у моего знакомого угнали «Инфинити». Почему не побороли изначальную причину — мошенников? Хотели побороть таким образом мошенников, а отравили жизнь добропорядочным людям, лично для меня — это еще один фактор общему негативному фону, повлиявший на еще более негативное отношение к нашему Правительству. Ведь я и так недоволен тем, как у меня забирают последнее (дорогие страховки, увеличивающиеся налоги, цены на еду, топливо, дорожающее ЖКХ), а полагающееся по законам, например, полноценная выплата на ремонт автомобиля, отдавать без судов и конфликтов не хотят.

Страховая группа МСК

Страховая компания «МСК», основанная в 1993 году, была известна гражданам России как «Стандарт-Резерв». В 2008 году после определенных событий было решено переименовать ее в «МСК». На данный момент это предприятие работает только в Москве, где находится центральный офис, а филиальная сеть закрыта.

Отзывы бывших и действующих клиентов можно найти на любой интернет площадке со специализированным уклоном. Официальный сайт сообщает, что данная страховая группа присоединяется к компании ВТБ Страхование.

История, награды и рейтинг компании

МСК с 1993 года являлось Закрытым Акционерным обществом. В 2006 году произошла смена собственников, и главными акционерами стали такие предприятия, как Банк Москвы и страховое общество из Австрии Wiener Staedtische Versicherung AG.

После этого, в 2008 году «МСК Стандарт» вошел в состав страхового холдинга «МСК», основанного правительством Москвы на базе Московской страховой компании.

По состоянию на 2009 год, активы компании составляли 1,7 млрд рублей, а страховые резервы обозначены в 5,2 млрд. В год, когда организация объединилась с Банком Москвы, на территории России работало 52 филиала, а рейтинг надежности был «А». В 2011 году произошло еще одно слияние, на этот раз со страховой группой Спасские ворота.

В 2014 году страховщик расширился и занял 17 место в рейтинге компаний по страховым премиям, а уставной фонд уже объединенного холдинга превысил 16 млрд. рублей.

В компании числится более 3300 сотрудников, а финансовую устойчивость подтвердило рейтинговое агентство «Эксперт РА», МСК получило рейтинг «А+». Отзывы о компании в 2014 году были достаточно объективные, обратная связь работала стабильно, а телефон и офисы были всегда доступны.

Также, в 2014 году СГ «МСК» вошла в профессиональные объединения и пулы, став членом Национального союза страховщиков Ответственности, РСА (Российского Союза Страховщиков), Московской и Сибирской Ассоциаций Страховщиков. Но это не полный перечень профессиональных союзов, в которые входил страховщик.

Деятельность компании отмечена более 20 премиями, среди которых участие в таких мероприятиях, как «Финансовая Элита России», «Золотая Саламандра», а также она отмечена дипломами экспертного агентства в 2010, 2011 и 2012 году.

1 апреля 2015 года компания закрыла 44 филиала, оставив офисы лишь в столице РФ – Москве, а также Санкт-Петербурге и Казани. Кроме того, перестал работать многоканальный телефон, по которому можно было прояснить ситуацию. В результате, в сети появилось много комментариев и слухов о том, что фирма обанкротилась.

Однако, отзывы бывших сотрудников поставили все на свои места – предприятие находится в состоянии санации. На сегодняшний день убытки по ОСАГО регулирует «Альфастрахование», а по КАСКО – СК ВТБ. Также, согласно информации на официальном сайте компании, МСК присоединилась к страховой группе ВТБ, поэтому все клиенты, заключая договор, принимают правила последней.

В связи с такими событиями, для новых клиентов открылись новые возможности, например, оформить любую страховку онлайн. Кроме того, электронный полис ОСАГО будет внесен в реестр, и вы сможете его продлевать у любого страховщика. Для этого необходимо просчитать и оформить его на официальном сайте выбранной фирмы, а по любым вопросам звонить на телефон горячей линии.

Для старых клиентов хлопот прибавится. Отзывы об МСК на сегодняшний день, в основном, негативные, поскольку сама компания не выполняет свои обязательства, отправляя их к перестраховщикам, а тем, в свою очередь, нужно время для того, чтобы сделать компенсации на законных основаниях.

Правила автострахования до присоединения к ВТБ

Все страховщики имеют свои плюсы и минусы, и очень сложно выбрать объективно самую лучшую компанию, поскольку для каждого клиента существуют разные ценности. И если для кого то электронный полис – самое главное, то для других важно, чтобы фирма была надежной и выполняла взятые на себя обязательства. Ориентируясь исключительно на отзывы, многие клиенты попали в сложную ситуацию, однако речь сейчас не об этом.

До того, как компания стала частью крупного финансового холдинга ВТБ, правила страхования были следующими. Страховая сумма по ОСАГО или КАСКО могла быть агрегатной или неагрегатной, это определяло цену на полис. По полисам КАСКО размер компенсации мог быть по каждому страховому случаю, по первому случаю, либо по договору страхования.

Правила страхования регламентировали, что ущерб мог возмещаться либо с учетом износа, либо без. Этот пункт также регулировал цену на страховой полис. Конструктивной гибелью считался ущерб более 70% от фактической стоимости автомобиля.

При угоне выплата делалась в срок не более 45 дней после закрытия или приостановления уголовного дела. Хотя по факту, отзывы свидетельствовали о том, что фирма делала выплаты с достаточно серьезными задержками и тогда, когда благополучно работала.

Правила не распространяются на страховой электронный полис ОСАГО или КАСКО в следующих ситуациях:

  • моральный ущерб, недополученная выгода, а также другие косвенные убытки страхователя;
  • Ущерб, который был вызван повреждением деталей, уже имеющих повреждения на момент страхования, вне зависимости от того, какой полис был оформлен – ОСАГО или КАСКО;
  • при заключении договора ОСАГО или КАСКО были предоставлены ложные сведения. Такие договора утрачивают свою законную силу, а деньги за полис не возвращаются;
  • ущерб был получен в результате перевозки груза, который не был застрахован;
  • ущерб был получен в результате естественного износа деталей, а также от посторонних предметов, животных, птиц. Это относится к договорам ОСАГО, по КАСКО имеются варианты.

Полный список ситуаций, которые не считаются страховым случаем, можно прочитать, скачав Полные Правила Страхования на официальном сайте компании. Компания компенсирует расходы по буксировке транспортного средства до стоянки или ремонта (лимит 5тыс. рублей – для легковых автомобилей и 10 тыс. рублей для автобусов, грузовиков и прицепов к ним).

Также оплачиваются расходы на независимую экспертизу для клиентов по КАСКО и расходы на вызов виновника ДТП для осмотра поврежденного застрахованного авто.

Во время работы под основным брендом, предприятие делало достаточно много выплат, об этом свидетельствуют официальные данные. Но отзывы, которые вы можете почитать на любой онлайн площадке, говорят о частых отказах и задержке в выплатах.

Смотрите так же:  Понятие социального пособия на детей

Если вы являетесь клиентом этой компании, то единственный способ получить выплату – это обратиться к перестраховщикам, позвонив на телефон горячей линии, либо же подав исковое заявление в суд.

Каковы правила страхования МСК в настоящее время

На сегодняшний день, МСК не заключает договора под своим брендом. Работающий сайт перенаправляет всех новых клиентов в ВТБ, поэтому для тех, кто решил застраховаться, будут предложены правила этого страховщика.

Под брендом МСК не заключаются договора ОСАГО и КАСКО, нет имущественного и медицинского страхования. Однако, можно воспользоваться любыми необходимыми страховками ВТБ, некоторые из них можно купить онлайн с помощью официального сайта.

Отзывы об этом страховщике неоднозначны, но при этом предприятие стабильно и успешно работает. Негативные мнения сводятся, обычно, к недоразумениям, когда клиент не правильно трактовал какие то правила, либо недоработки персонала.

Выбрав нужный продукт, клиент будет перенаправлен на сайт ВТБ. Приобрести полис можно и напрямую, обратившись к этому страховщику, офисы работают на всей территории РФ, компания вполне доступна для каждого жителя, а любые консультации можно получить, позвонив на телефон горячей линии. Чтобы избежать недоразумений, можно скачать на их сайте Полные Правила Страхования, что позволит принять правильное решение – страховаться или нет.

С помощью такого сервиса можно приобрести онлайн электронный полис обязательного или добровольного страхования. Это очень удобно, поскольку тут же можно и произвести просчет.

Что касается автостраховок, то для тех, кто уже оформил полис ОСАГО или КАСКО до того, как компания закрыла большую часть офисов, обращаться нужно к перестраховщикам. Правила и законы в таком случае на стороне клиента, поэтому нужно использовать телефон колл-центра «Альфастрахования» либо приехать лично в офис.

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование»

На протяжении трех лет являлась клиентом компании ООО СК «ВТБ Страхование» по ОСАГО, страховалась только по причине близкого расположения офиса отдела продаж с домом. Не так давно закончился договор страхования ОСАГО, и я с той же уверенностью решила еще раз застраховаться там, и что я узнала при обращении на горячую линию: ЧТО ВТБ Страхование с января месяца отказалась в добровольном порядке от лицензии по ОСАГО, и все договора перешли в СК «ВСК», при этом, ВТБ Страхование должно было оповестить своих страхователей о том, что больше не будут являться страховщиком (согласно постановлению РСА), и в случае получения отказа от клиента, ВТБ Страхование должно было вернуть часть денежных средств по договору ОСАГО за неиспользованный период действия договора. Страховая компания даже не уведомила об этом своих клиентов!

Что за самоуправство? Уважаемые сотрудники СК ВТБ Страхование, на каком основании, Вы, без моего согласия перевели меня в ВСК Страхование? Мое письменное заявление о согласии отсутствует! В связи с чем, прошу вернуть денежные средства! В противном случае будет направлена досудебная претензия!
Просьба направить официальный ответ!

Мной по гражданскому делу № 2-851/2016, рассмотренному в Клинском городском суде Московской области получен исполнительный лист, который изготовлен 21.11.2016. При подаче документа к исполнению мне был дан письменный ответ от 05.12.2016, что у АО СГ «МСК» изменены реквизиты в связи с реорганизацией юридического лица. Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13.07.2016 АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. 16.01.2017 Клинским городским судом Московской области было вынесено определение о замене должника с АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 на ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. О проведении судебного заседания по факту определения правопреемства ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966, было должным образом извещено, однако представитель данной организации не явился на судебное заседание и не предоставил сведения о новых изменениях проведенных в связи с реорганизацией в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. 13.02.2017 Мой представитель направил заявление о предъявлении исполнительного листа, с приложенными к нему определением о правопреемстве от 16.01.2017, доверенности и исполнительный лист.

22.02.2017 в адрес моего представителя поступил ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко, в котором было указано, что «Банк ВТБ (ПАО) возвращает без исполнения исполнительный лист по иску Макарова А.С. . и сообщает следующее: должник АО «СГ «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в ООО «СГ «МСК» ИНН 7707369966, 02.11.2016 ООО «СГ «МСК»ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Таким Образом со 02.11.2016 ООО «СГ «МСК» не может нести обязательства ввиду прекращения деятельности». Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 02.11.2016 общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к обществу с ограниченной ответственностью «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Принимая во внимание тот факт, что ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко был дан 05.12.2016, а ООО «СГ МСК» прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» 02.11.2016 — можно сделать вывод, что Ю.А. К-нко умышленно передала мне заведомо неправильные сведения об организационной форме ООО «СГ «МСК», что повлекло за собой существенную задержку в осуществлении выплаты по исполнительному листу.

Учитывая описанные факты, а так же, тот факт, что ООО «СГ МСК», а в последствии ООО «ВТБ страхование» является дочерним предприятием банка ПАО «Банк ВТБ», можно сделать вывод, что сотрудники ООО «ВТБ страхование» и сотрудники банка ПАО «Банк ВТБ» УМЫШЛЕННО затягивают процесс исполнения предъявленного исполнительного листа.

Приветствую, сказ о том как, как должный работать с клиентом. Спустя две недели безуспешных ежедневных попыток оформления е-осаго. Начитавшись о многочисленных очередях был расстроен и подавлен, решил пойти на таран ногами в центральные офисы страховых компаний. Я человек взрослый и состоявшийся, но с сегодняшнего дня начал верить в удачу. Ближайший в Саратове оказался ВТБ на Рахова, момент истины, первый шаг, вхожу. все прилично, со мной улыбчиво ПОЗДОРОВАЛИСЬ. оказалось, что я единственный клиент, направили к специалисту, приступили к оформлению. заминка оказалась несущественной, потребовали автомобиль в чистом виде для осмотра, ни намека на ДОПы и отсутствие унижающих допросов о возрасте,прописке , я в напряжении, оплачиваю, получаю заветный документ ))))

Итого: 1,5 часа времени, 150 руб. экспресс мойка и отличное настроение на весь день. Спасибо, приятно с Вами сотрудничать.

Добрый день, для восстановления справедливости по некорректно переданным данным о показателе КБМ мне и моему отцу понадобились «Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору об обязательном страховании» , т.е Приложение 4 к Положению ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 431-П., а именно данные о всех договорах заключенных с МСК, показатели КБМ за период до 27.09.2016 г.г и отсутствие по ним выплат.

Раньше мы все свои машины страховали в МСК и были очень довольны, но потом что-то случилось и компания пропала. Обратиться в офис не представилось возможным, т.к в городе офиса не оказалось. 27.09.16 мной на [email protected] было отправлено письмо с документами и просьбой объяснить каким образом мне получить данную информацию., в 15:18 этого же дня я обратился на горячую линию, для уточнения интересующего меня вопроса, девушка-консультант представилась Яной и не ответив мне ни один заданный вопрос, сказала, что переводит на специалиста, после длительного ожидания, робот мне ответил, что абонент 4834 не отвечает, я могу оставить сообщение или повесить трубку, ОЧЕНЬ ХИТРО ПОСТУПИЛА, но я перезвонил на 4834, чему Яна оказалась очень удивлена, не ответив опять же ни на один вопрос, сказала минутку и снова тот же робот, при третьей попытке робот отключил меня сразу. Таким поведением сотрудника были очень удивлены, но т. к обратиться в офис мы не можем, стаж безаварийного вождения моего отца исчисляется с 1998 г, а у меня с 2003 г, но его КБМ = 1, а мой = 0,95 и страховали мы свою автогражданскую ответственность за вышеуказанный период лишь в двух страховых компания, то очень хотелось бы разобраться в причине таких заниженных данных. Прошу Вас оказать содействие и помочь в получении данной информации необходимой для восстановления верного КБМ, а так же обратить внимание на работу данного консультанта, девушка сильно «плавала» и повела себя очень некорректно.

На данный момент Вашу компанию никто и не в чем не обвиняет (несмотря на снижение КБМ по полису СГ МСК ВВВ 0629655324 от 26.10.13, до 0,95, хотя ДТП не было и до этого показатель составлял 0,7, мы допускаем, что это вина Росгостраха) , но в связи с тем, как реагируют на вполне законную просьбу представители обеих компаний, буду вынужден руководствоваться рекомендациями автовладельцев и разбираться с помощью ЦБ РФ. Данный вопрос я так же переадресую и ВТБ Страхованию, т.к мне не понятно одна это сейчас компания или нет. Пока без оценки.

Три года страхуюсь по программе ОСАГО в ВТБ Страхование. Как полагается, решил заблаговременно оформить новый полис, старый у меня истекает 3го октября. Для уточнения информации о процедуре оформления страховки позвонил по телефону горячей линии, где меня после грамотной распасовки между специалистами успешно отправляют за всей информацией непосредственно в офисы продаж.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Читать далее

Три года страхуюсь по программе ОСАГО в ВТБ Страхование. Как полагается, решил заблаговременно оформить новый полис, старый у меня истекает 3го октября. Для уточнения информации о процедуре оформления страховки позвонил по телефону горячей линии, где меня после грамотной распасовки между специалистами успешно отправляют за всей информацией непосредственно в офисы продаж.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Отсидев в очереди n-e количество времени попал к милой барышне, которая предложила мне еще подождать когда освободятся специалисты по ОСАГО, но нет, не для оформления полиса, а для предварительной записи на осмотр автомобиля. Зная, что возможно сий процесс сейчас может затянуться на продолжительное время, я попросил обозначить мне самое раннее время для записи на осмотр, на что получил ответ: «Шестое октября!». Само собой для меня это не выход, ведь к этому времени прежний полис закончит свое действие. Отмечу, что ближайшая дата будет через 3 недели! И выходит, что даже попытка заблаговременного оформления полиса разбивается об, мягко говоря, не быстрый сервис ВТБ.

Таким образом выглядит процедура продления полиса ОСАГО страхователем с точки зрения ВТБ:
-необходимо подъехать лично в офис
-дождаться своей очереди
-дождаться пока освободится специалист
-записаться
-ожидать заветного дня
-предоставить автомобиль на осмотр
-оплатить и получить полис
-10 месяцев спать спокойно с новым полисом ОСАГО (а еще 2 месяца заложить на оформление нового полиса)

В итоге, мое негодование вызывает несколько вещей:
1. Отсутствие какой-либо поддержки со стороны колл-центра (направляют сразу же в офис).
Хотя эти люди могли бы в первую очередь озвучить необходимость записи.
2. Исходя из п.1. отсутствие связи непосредственно с офисом продаж. Все вопросы необходимо задавать в офисе.
3. Долгое время ожидания осмотра автомобиля (даже для действующих клиентов)
4. Единственный офис в городе-миллионике

Как следствие, буду вынужден искать альтернативные страховые компании, в том числе и по прочим страховым продуктам

Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компанией

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё. Читать далее

Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компанией

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё так же безразличен их бывший клиент, который несколько лет исправно приносил им деньги.

Наверное, им интересен только тот, кто исправно платит.

Многие годы пользовался услугами страховой компании ВТБ – сам страховался по ОСАГО и КАСКО, а также приводил клиентов, в том числе по другим видам страхования (например, страхование имущества, выступаемого предметом залога при кредитовании). К слову сказать, был достаточно выгодным клиентом: относительно мощный двигатель и отсутствие страховых выплат.

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я. Читать далее

Многие годы пользовался услугами страховой компании ВТБ – сам страховался по ОСАГО и КАСКО, а также приводил клиентов, в том числе по другим видам страхования (например, страхование имущества, выступаемого предметом залога при кредитовании). К слову сказать, был достаточно выгодным клиентом: относительно мощный двигатель и отсутствие страховых выплат.

Смотрите так же:  Текст прений адвоката в суде по уголовному делу

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я поехал в центральный офис в Уфе (Уфа, ул.Кирова, д.29). Но не тут-то было – мне отказали! Со слов сотрудников офиса «в уфимском филиале непредвиденно произошло сокращение штатов и был уволен сотрудник, который занимался оформлением ОСАГО». Как я понял из разговора, понятие «взаимозаменяемость» в этой компании никому не известно: один сотрудник – одно направление, ушел сотрудник в отпуск или заболел и работа встала. Бред.

Группа ВТБ – это крупнейшая в России государственная компания и должна быть примером соблюдения установленных государством правил, в частности ст. 445 ГК РФ, а не смотреть в сторону различных СК, которым по каким-то причинам закон не писан.
Ps.: посетил в этот день другие страховые, но они отказались страховать без дополнительных услуг.

Видимо, ВТБ-страхование, будучи государственной конторой, не может точно копировать своих коллег по станку и прямо отказывать в оформлении договоров ОСАГО или требовать подписания допуслуг, но будучи в преступном сговоре с другими страховыми компаниями вносит свою лепту в создании ажиотажа на этом рынке услуг для дальнейшего увеличения тарифов.

Призываю всех отказаться от любых услуг предоставляемых компанией ВТБ-страхование в Уфе: во-первых, такой подход по формированию штатов не может гарантировать качества и удобства предоставления услуг, а, во-вторых, мы для них не уважаемые клиенты, а . а это мы узнаем из комментария сотрудника этой компании, если оно последует.

Сегодня (14-01-2016) примерно в 17-30 я посетил офис ВТБ Страхование по адресу — г. Ставрополь, ул. Ленина, д.359 литер А. Кроме меня, посетителей в офисе больше не было. Я задал вопрос о возможности оформления полиса ОСАГО, на что ваша сотрудница даже не отрывая головы от стола, прокричала — «у нас очередь на ОСАГО до апреля месяца». Я уже более 5 лет являюсь клиентом ВТБ24.

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с. Читать далее

Сегодня (14-01-2016) примерно в 17-30 я посетил офис ВТБ Страхование по адресу — г. Ставрополь, ул. Ленина, д.359 литер А. Кроме меня, посетителей в офисе больше не было. Я задал вопрос о возможности оформления полиса ОСАГО, на что ваша сотрудница даже не отрывая головы от стола, прокричала — «у нас очередь на ОСАГО до апреля месяца». Я уже более 5 лет являюсь клиентом ВТБ24.

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с клиентами? Как вообще очередь на полис ОСАГО может быть на 3 месяца вперед?

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня. Читать далее

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня не связали, сказали она занята, записали мой номер телефона, в итоге никто не перезвонил. От меня было 3 или 4 звонка, сказали что никто помочь мне не может все заняты. Страховку я просрочил, но не потерял надежды застраховаться все-таки у Вас. Позвонил в субботу, меня перекидывали с телефона на телефон 6 раз! и в итоге сказали, что СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ НА МЕСТЕ и сегодня не будет! Пришлось застраховаться в другой компании.

Второй случай не менее интересен. Т.к. меня устраивал Ваша служба в качестве страховки на авто, мы с женой решили застраховать и квартиру у вас. Ваша страховка квартиры возможна и без получения прав собственности, страховали удаленно, через интернет, нас заверили, что проблем нет, отсканировали договор, все требуемые документы и выслали. Все оплатили, договор почитали, все устроило — застраховались. Через 2 или 3 месяца произошел инцидент, нас немного затопили, затопление было по вине застройщика, на что был составлен официальный акт от управляющей компании, который подтвердил затопление. Мы собрали все документы, сделали фото и все документы на страховой случай были направлены в вашу компанию. Приехал специалист на осмотр, подтвердил факт затопления. Месяц мы ждали ответа — не дождались — позвонили сами, нам ответили, что у нас отказ по возмещению, по телефону отказались сказать в чем причина, сказали что пришлют письмо, у меня вопрос ГДЕ ОНО? Я уже полтора месяца жду объяснений по отказу?

Для себя сделал вывод, что обслуживание в вашем банке упало лично для меня ниже плинтуса, на данный момент у меня в банке ВТБ 24 еще и вклад, постараюсь в ближайшее время его закрыть, т.к. доверие к вам утрачено полностью.

13.07.15 были зарегистрированы документы на выплату. Данному убытку был присвоен номер 056186/15.
Документы переданы в бухгалтерию на оплату 05.08.15 с комментарием: «Они переданы в бухгалтерию на оплату, ожидайте, пожалуйста, поступление средств в течение ближайших пяти рабочих дней».

Сейчас 20.08.15 и тю-тю, оператор сказал что видимо они забыли (конечно не такими словами).

Сразу оговорюсь, что пользуюсь их услугами уже давно. На днях назрела необходимость обновить полис ОСАГО. В прошлом году проходил ГТО, машина 2008 года, поэтому сложилась невнятная ситуация с определением необходимости проходить ГТО в текущем году, так как талона ГТО с указанным сроком действия нынче не дают, а выданная тех.карта благополучно утеряна как не представляющий ценности документ. Так как информация о ГТО есть в базе, которой пользуются страховщики, то было принято решение обратиться в свою страховую компанию (на тот момент, ВТБ-Страхование) за консультацией.

Тут меня ожидал первый сюрприз: по телефону специалисты ВТБ-Страхование никого не консультируют, требуется посетить ближайший офис (который у нас в городе фактически единственный). Ладно, в офис, так в офис. Поперся через полгорода в их офис. В офисе меня ждал другой сюрприз. Страховщик вдруг решил воспользоваться своим правом на осмотр состояния транспортного средства. Все бы ничего, но на этот осмотр ОЧЕРЕДЬ ДЛИНОЙ В МЕСЯЦ!

Зачем вы создаете сложности для клиентов? По-прежнему не хотите страховать по «убыточному» ОСАГО? Зачем вам осматривать мое транспортное средство, ведь страхуется моя ответственость перед другими участниками движения? В общем, обратился в другую страховую компанию, где мне оформили полис без малейших проволочек. Пользуюсь и другими продуктами ВТБ-Страхование, но в следующем году придется отказываться от столь ненавязчивого сервиса.

Спасибо. До свидания.

Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО на а/м, в офисе был один сотрудник И-ов Е.С. задав ему не сложный вопрос «хочу оформить/продлить полис ОСАГО», на что получил неожиданный ответ, что ВТБ Страхование с января 2015 не оформляет ОСАГО, я еще раз уточнил у сотрудника не ошибается ли он, на что получил тот же ответ, но уже в грубой форме, я попросил позвать директора офиса, на что сотрудник ответил, что он бывает редко, вы его при всем желании не застанете на рабочем месте, хочу заметить время было 15:20, в итоге ушел в сомнениях.

28.05.2015 позвонил на горячую линию ВТБ страхования 8-800-100-44-40, ответила девушка, задал ей вопрос: «Возможно ли в Вашей компании оформить полис ОСАГО» на что получил ответ: «Конечно же Да», рассказал ей свою историю похода в офис, она мне пояснила что «ОСАГО оформляем, ни каких остановок продаж не было, можете смело идти и оформляться», я на всякий случай задал этот же вопрос онлайн специалисту ВТБ страхование на сайте http://www.vtbins.ru/, специалист так же подтвердил, что компания оформляет полиса ОСАГО и посоветовала в случае очередного отказа в офисе продаж написать заявление на имя директора офиса (по какой причине отказ в оформлении ОСАГО).

04.06.2015 приехал в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. в офисе так же сотрудник И-ов Е.С. я с тем же желанием оформить/продлить полис ОСАГО, но к моему удивлению И-ов Е.С. опять мне отказал в оформлении, объяснив ему, что я общался с горячей линией и онлайн консультантом, И-овЕ.С. сразу поменял позицию, якобы они оформляют ОСАГО, но специалист который это должен делать его «в природе» не существует и посоветовал обратиться в другую страховую компанию, так как он или кто-то другой не будет оформлять и тратить время на оформление полиса ОСАГО. Прошу позвать директора офиса Ш-ва А.М. на что звучит ответ «его нет, он в Москве на обучении и будет не известно, когда». Я попросил листок с ручной написать заявление по какой причине мне отказывают в оформлении полиса ОСАГО, так сотрудник И-ов Е.С. разволновался, начал исполнять непонятные действия подбегая и читая, что я пишу в заявлении со словами «пишите-пишите кляузу, мне все равно ничего не будет, со мной проведут доп.обучение и всё, а полис вам оформлять никто не будет». Я пребываю в некотором шоке, крупная компания, а поведение сотрудников как у дворовой шпаны. Далее иду регистрировать заявление у секретаря под номером вх-349 от 04.06.15, сидят в кабинете сотрудников
женского пола человек пять, я рассказываю им свою историю, все смеются и говорят все равно ничего не добьетесь идите страховаться в «РОСГОССТРАХ», хочу заметить, что это уже второе предложение пойти застраховаться в другую компанию.

Оставил заявление и начал опять звонить на горячую линию со своей бедой, что мне повторно отказывают в оформлении полиса, сотрудник горячей линии только и умеют как разговаривать по шаблону, говорю им мне в офисе отказывают в оформлении полиса, они в ответ обратись лично в офис, такого не может быть мы оформляет ОСАГО и так пару часов, все таки достучался до сотрудников колл-центра и они соединили с Начальником Управления Дистанционного Обслуживания Евгенией Леонидовной (возможно К-ва) после долгого разговора и объяснения что мне нужно оформить только полис ОСАГО,Евгения Леонидовна сказала что вопрос будет решен в пару дней и мне позвонят с целью урегулирования сложившейся проблемы (хочу заметить что Начальник Управления ДО мне тоже предложила оформить полис в другой организации), прошло 4 дня звонков нет, 09.06.15 звоню сам на горячую линию 11:00, меня не соединяют с Евгенией Леонидовной мотивирую, что она на совещании звоните после обеда, звоню после обеда 14:00 мне говорят ее нет, звоните позже, звоню в 15:00 мне опять отвечают что она на совещании, сказали что Ваш вопрос решается и мне позвонят с офиса в г. Волгограде, 15:20 звонит мне юрисконсульт Ирина из офиса в Волгограде, говорит Ваше заявление принято ждите ответа в течении 30 дней, я ей говорю: «Мне не ответ нужен, а оформленный полис ОСАГО», — на что она сбросила вызов. Звоню опять в колл-центр меня соединяют с Ириной, она мне опять рассказывает о 30 днях и то, что я не хороший человек, что обратился за помощью в Москву, прошу ее соединить с директором Ш-ым Александром Михайловичем, соединяет, «господин» Ш-ов начинает мне рассказывать что я ничего не понял и мне не отказывали в оформлении, «приходите пишите заявление на оформление полиса ОСАГО и мы полис Вам выдаем через 10 дней», я пытаюсь ему объяснить, что я уже 2 недели пытаюсь в его офисе, под его управлением, оформить полис и ждать еще 10 дней я не могу, так как уезжаю в командировку на а/м и мне необходим срочно оформленный полис ОСАГО, на что директор офиса Ш-ов А.М. говорит «так идите в другую страховую компанию и оформите у них».

Я в шоке от обслуживания сотрудников и главное от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВТБ Страхования. Чтобы оформить полис ОСАГО в данной компании требуется не менее 14 дней разбирательств, а потом еще 10 дней и Вам может быть оформят полис ОСАГО. Классно!! Прошу Руководство ВТБ Страхования хоть как-то наладить работу и сервис в регионах. Теперь прямые вопросы для ВТБ страхования, если конечно удосужатся на них ответить:
1) ВТБ Страхование оформляет ОСАГО в городе Волгограде?
2) Можно оформить ОСАГО в один день?
3) Если Да, можете ли повлиять на сотрудников в Волгограде чтобы мне оформили полис?
4) Считается ли в вашей компании корректным отправлять своих клиентов к конкурентам?